Lo Spezzatino con i Funghi è un secondo piatto legato alla tradizione culinaria italiana dal sapore tipicamente autunnale che si può servire come secondo piatto oppure come piatto unico in accompagnamento alla Polenta.
Come vedremo la Ricetta dello Spezzatino con Funghi è piuttosto semplice, ma per ottenere un piatto preparato a regola d’arte, è bene tenere a mente qualche accorgimento, che vi farà ottenere uno spezzatino tenero e saporito. Per questa ricetta useremo della carne di vitello e dei funghi misti, ma potrete personalizzare lo Spezzatino di Carne con Funghi variando gli ingredienti principali a seconda dei vostri gusti o di ciò che avete in casa.
Lo Spezzatino di Manzo con Funghi è un ottimo piatto da servire in famiglia, nei pranzi domenicali autunnali, ma è perfetto anche per stupire gli ospiti con un piatto classico, ma davvero gustoso, che sicuramente soddisferà ogni palato.
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette di Spezzatino vi consigliamo di provare anche lo Spezzatino di Maiale, lo Spezzatino con Patate in Umido, lo Spezzatino di Vitello con Zucca, Patate e Funghi e lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli. Se invece volete provare altre Ricette con Funghi non lasciatevi sfuggire il nostro raccoglitore con le Migliori Ricette a Base di Funghi: vi verrà l’acquolina in bocca!
E ora ingredienti a portata di mano e mettiamoci ai fornelli: oggi prepariamo insieme un gustoso e profumato Spezzatino con i Funghi!
Commenti e Recensioni