La Lonza alle Verdure è un gustoso secondo piatto con il maiale che si preparare in modo molto facile e relativamente veloce, perfetto per il pranzo della domenica, magari accompagnata da squisite patate al forno e una bella polenta.
La Ricetta della Lonza alle Verdure è una ricetta della tradizione contadina che vi permetterà di ottenere una lonza succosa e con un sughetto molto invitante ottimo per la scarpetta con un buon pane rustico o con una polenta preparata come da tradizione per i grandi pranzi delle feste. Per preparare la Lonza con le Verdure vi basteranno pochi ingredienti, quelli che si possono reperire senza nessun problema nell’orto come carote, sedano, cipolle, salvia, rosmarino e un po’ di vino.
Noi abbiamo preparato la Lonza con il Sugo alle Verdure in una casseruola che, grazie ad una cottura dolce e ricca di umidità vi consentirà di mantenere la lonza più umida e succosa, ma se volete potete preparare la Lonza alle Verdure al Forno avendo però l’accortezza di coprire la teglia con un foglio di alluminio così da non far asciugare troppo sia la carne che le verdure.
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