Portare in tavola ogni giorno un pasto diverso può rivelarsi un’impresa ardua soprattutto se avete poco tempo a disposizione. Per questo motivo oggi vi sveliamo la Ricetta dell’Hamburger in Padella con i Funghi, destinato a diventare il vostro cavallo di battaglia. Tenero e accompagnato da una salsa che chiama a gran voce la “scarpetta”, questo Hamburger in Padella piacerà proprio a tutti.
Per prepararlo oltre a realizzare in modo piuttosto semplice gli Hamburger con della Carne Macinata, serviranno dei Funghi Champignon, del Vino Rosso, Sedano, Carota e Cipolla per il Soffritto e dei Pelati. Preparate anche un generoso cestino di pane o un ottimo Purè di Patate perché questi Hamburger in Padella con i Funghi sono davvero irresistibili!
Tra le altre Ricette con l’Hamburger veloci da preparare ci sono l’Hamburger Vegetariano, l’Hamburger di Pesce e l’Hamburger di Ceci.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per preparare gli Hamburger in Padella con i Funghi cominciate dalla preparazione degli hamburger. Trasferite in una ciotola i due tipi di carne macinata, conditeli con un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto. Dividete in quattro parti e formate altrettanti burger, lavorandoli con le mani. Tenete momentaneamente da parte.
Sbucciate la carota e la cipolla e tritatela al coltello insieme al sedano. Rosolatele in padella con l’olio fino a che non saranno tenere e trasparenti, quindi unite gli hamburger.
Lasciateli cuocere rosolando per bene da entrambi i lati, sfumate con il vino rosso e, quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite i pelati schiacciati con la forchetta.
Nel frattempo pulite i funghi rimuovendo la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra. Riduceteli a fettine e dopo 15 minuti di cottura uniteli in padella.
Proseguite la cottura senza coperchio per altri 5-10 minuti fino a che i funghi non saranno teneri e la salsa ristretta. Regolate di sale e pepe prima di servire i vostri Hamburger in Padella con i Funghi.
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