Secondi PiattiHamburger in Padella con i FunghiGli Hamburger in Padella con i Funghi sono un secondo piatto perfetto per grandi e piccini con un delizioso sugo che si sposa alla perfezione con il purè di patate.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Settembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaPortare in tavola ogni giorno un pasto diverso può rivelarsi un’impresa ardua soprattutto se avete poco tempo a disposizione. Per questo motivo oggi vi sveliamo la Ricetta dell’Hamburger in Padella con i Funghi, destinato a diventare il vostro cavallo di battaglia. Tenero e accompagnato da una salsa che chiama a gran voce la “scarpetta”, questo Hamburger in Padella piacerà proprio a tutti.Per prepararlo oltre a realizzare in modo piuttosto semplice gli Hamburger con della Carne Macinata, serviranno dei Funghi Champignon, del Vino Rosso, Sedano, Carota e Cipolla per il Soffritto e dei Pelati. Preparate anche un generoso cestino di pane o un ottimo Purè di Patate perché questi Hamburger in Padella con i Funghi sono davvero irresistibili!Tra le altre Ricette con l’Hamburger veloci da preparare ci sono l’Hamburger Vegetariano, l’Hamburger di Pesce e l’Hamburger di Ceci.Ingredienti per 4 persone250 g di Carne Macinata di Bovino250 g di Carne Macinata di Suino500 g di Funghi Champignon1 bicchiere di Vino Rosso1 gambo di Sedano1 Carota1 Cipolla1/2 lattina di Pomodoro pelato2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Hamburger in Padella con i Funghi cominciate dalla preparazione degli hamburger. Trasferite in una ciotola i due tipi di carne macinata, conditeli con un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto. Dividete in quattro parti e formate altrettanti burger, lavorandoli con le mani. Tenete momentaneamente da parte.Sbucciate la carota e la cipolla e tritatela al coltello insieme al sedano. Rosolatele in padella con l’olio fino a che non saranno tenere e trasparenti, quindi unite gli hamburger.Lasciateli cuocere rosolando per bene da entrambi i lati, sfumate con il vino rosso e, quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite i pelati schiacciati con la forchetta.Nel frattempo pulite i funghi rimuovendo la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra. Riduceteli a fettine e dopo 15 minuti di cottura uniteli in padella.Proseguite la cottura senza coperchio per altri 5-10 minuti fino a che i funghi non saranno teneri e la salsa ristretta. Regolate di sale e pepe prima di servire i vostri Hamburger in Padella con i Funghi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare gli Hamburger in Padella con i Funghi utilizzando la varietà di carne che preferite oppure rendere la ricetta vegetariana utilizzando i nostri Hamburger di Lenticchie.ConsigliPotete preparare anche in anticipo questa ricetta e riscaldarla a fiamma bassa poco prima di mettervi a tavola.ConservazioneGli Hamburger in Padella con i Funghi si conservano in frigorifero, ben coperti da pellicola, per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldarli in padella prima di consumarli.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento