Il Purè di Patate è uno dei contorni più diffusi in tutto il mondo. Molto amato nel mondo anglosassone si prepara schiacciando le Patate Lesse e facendole poi cuocere ulteriormente con Latte, Burro, Grana Padano e un po’ di Noce Moscata fino ad ottenere una deliziosa purea.
La Ricetta del Purè di Patate Fatto in Casa vi permetterà di preparare un Purè di Patate Cremoso, ne troppo denso ne troppo liquido; sarà un Purè di Patate Perfetto. Trattandosi di una ricette povera e con pochi ingredienti la qualità delle materie prime è più importante che mai, vi consigliamo quindi di utilizzare ottime patate adatte alle preparazione di questo squisito contorno e un burro di malga.
Pubblicità
Seguendo la nostra ricetta scoprirete Come si Fa il Purè di Patate che potrete utilizzare non solo come contorno ma anche per realizzare delle gustose Crocchette di Purè, un Gateau di Patate e molto altro ancora.
Altre Ricette per un Purè: