• Ricetta Zuppa Di Legumi E Cereali

    Zuppa di Legumi e Cereali

    La Zuppa di Legumi e Cereali è un primo piatto nutriente e corroborante, ideale per fare il pieno di vitamine, nutrienti e proteine durante la stagione fredda.

  • Ricetta Pretzel

    Pretzel

    I Pretzel, chiamati anche Bretzel o Brezel, sono un tipico pane tedesco intrecciato. Diffusi anche in Alto Adige, sono perfetti per festeggiare l’Oktoberfest.

  • Ricetta Pasta Burro E Parmigiano

    Pasta Burro e Parmigiano

    Per preparare la Pasta Burro e Parmigiano bastano pochi ingredienti e meno di mezz’ora: il risultato è un primo piatto semplice e veloce ma ricco di sapore.

  • Ricetta Zucca Al Forno Aromatica

    Zucca al Forno Aromatica

    La Zucca al Forno Aromatica è un contorno vegetariano facilissimo da realizzare. Light, ma saporita, è perfetta da servire con qualsiasi secondo piatto.

  • Ricetta Ribollita

    Ribollita

    La Ribollita è un primo piatto della tradizione culinaria toscana a base di Pane Raffermo e Verdure. Un piatto povero sostanzioso e saporito che vi conquisterà.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?