Latest Posts

  • Spaghetti al Pesto e Fagiolini

    Gli Spaghetti al Pesto e Fagiolini sono un primo piatto di pasta vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto da gustare sia caldo che freddo.

  • Quiche Lorraine

    La Quiche Lorraine è una gustosa torta salata della tradizione francese a base di Pasta Frolla Salata, Uova, Panna Fresca, Groviera e Pancetta.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Pannocchie al Burro

    Le Pannocchie al Burro sono un contorno facile e veloce da realizzare che potete servire anche come antipasto oppure come stuzzichino per un aperitivo.

  • Pasta al Pesto Cremoso

    La Pasta al Pesto Cremoso è un gustoso primo piatto che conquisterà tutti quelli che già amano il Pesto, in questa versione ammorbidito dal Philadelphia.

  • stick-di-polenta

    Stick di Polenta

    Gli Stick di Polenta sono dei bastoncini fritti di polenta croccanti e saporiti perfetti da servire per un aperitivo con gli amici. Ecco come realizzarli!

  • passata-di-pomodoro

    Passata di Pomodoro

    La Passata di Pomodoro, conosciuta anche con il nome di conserva di pomodoro, è una della preparazioni base più amate e realizzate in Italia!

  • Arrosto di Manzo ai Mirtilli

    L’Arrosto di Manzo ai Mirtilli è un secondo piatto dal sapore molto particolare: il sapore aspro dei Mirtilli incontra il gusto della carne in un risultato davvero speciale.

  • Lasagne alla Bolognese

    Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!

  • Polenta e Ragù

    La Polenta e Ragù è un piatto unico davvero saporito perfetto da servire nelle fredde giornate invernali. Ricca di gusto, ecco come preparare questa ricetta!

  • ricetta-polenta-e-fagioli

    Polenta e Fagioli

    La Polenta e Fagioli è un piatto unico caldo e corroborante ideale da servire quando fuori fa freddo. Ecco come realizzare questa ricetta rustica e corposa!

  • bollito

    Bollito

    Il Bollito è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria Italiana realizzato facendo lessare la carne in modo particolare. Scopriamo come fare!

  • Uova-in-Camicia

    Uova in Camicia

    Le Uova in Camicia sono un gustosa ricetta facile e veloce, perfetta come secondo piatto piatto, per una colazione salata oppure da servire durante il brunch.

  • Focaccia-Genovese

    Focaccia Genovese

    La Focaccia Genovese è, come dice il nome, una delle specialità di questa città ligure. Sottile e ricca di olio, da tradizione si gusta nel caffèllatte.

  • Focaccia Morbida

    La Focaccia Morbida è una preparazione che si presta a tantissimi utilizzi: per l’aperitivo, per l’antipasto, per arricchire il cestino del pane o come merenda.

  • marmellata-di-castagne

    Marmellata di Castagne

    La Marmellata di Castagne Fatta in Casa è una conserva tipica del periodo autunnale che si può gustare da sola oppure utilizzare per farcire dolci e torte.

  • Ragù alla Bolognese

    Il Ragù alla Bolognese è il sugo italiano più famoso al mondo! Ci sono tantissime versioni diverse del Ragù alla Bolognese, ma solo una è stata depositata!

  • Spaghetti Cacio e Pepe

    Quella degli Spaghetti Cacio e Pepe è una ricetta della cucina romana che si prepara con pochi ingredienti, ma estremamente saporiti.

  • polenta-gialla

    Polenta

    La Polenta è un piatto antichissimo della tradizione lombarda fatto con la farina gialla e l’acqua. Si prepara per accompagnare i secondi di carne.

  • Pesto

    Il Pesto è una salsa genovese a base di basilico, aglio, parmigiano, pecorino, olio, pinoli e sale. Realizzata nel mortaio, è famosa in tutto il mondo per il suo abbinamento alla pasta.

  • dolci-biscotti-al-burro-di-arachidi-e-nutella

    Biscotti al Burro di Arachidi e Nutella

    I Biscotti al Burro di Arachidi e Nutella sono dei deliziosissimi dolcetti che uniscono il tradizionale Burro di Arachidi americano al prodotto italiano più famoso del mondo, la Nutella! Un incontro di culture e prodotti diversi che danno vita ad un dolce davvero golosissimo!