Latest Posts

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Pannocchie al Burro

    Le Pannocchie al Burro sono un contorno facile e veloce da realizzare che potete servire anche come antipasto oppure come stuzzichino per un aperitivo.

  • Pasta al Pesto Cremoso

    La Pasta al Pesto Cremoso è un gustoso primo piatto che conquisterà tutti quelli che già amano il Pesto, in questa versione ammorbidito dal Philadelphia.

  • stick-di-polenta

    Stick di Polenta

    Gli Stick di Polenta sono dei bastoncini fritti di polenta croccanti e saporiti perfetti da servire per un aperitivo con gli amici. Ecco come realizzarli!

  • passata-di-pomodoro

    Passata di Pomodoro

    La Passata di Pomodoro, conosciuta anche con il nome di conserva di pomodoro, è una della preparazioni base più amate e realizzate in Italia!

  • Arrosto di Manzo ai Mirtilli

    L’Arrosto di Manzo ai Mirtilli è un secondo piatto dal sapore molto particolare: il sapore aspro dei Mirtilli incontra il gusto della carne in un risultato davvero speciale.

  • Lasagne alla Bolognese

    Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!

  • ricetta-polenta-e-ragù

    Polenta e Ragù

    La Polenta e Ragù è un piatto unico davvero saporito perfetto da servire nelle fredde giornate invernali. Ricca di gusto, ecco come preparare questa ricetta!

  • ricetta-polenta-e-fagioli

    Polenta e Fagioli

    La Polenta e Fagioli è un piatto unico caldo e corroborante ideale da servire quando fuori fa freddo. Ecco come realizzare questa ricetta rustica e corposa!

Continua
You've reached the end of my blog.