La Focaccia ai Pomodorini è una ricetta tipicamente pugliese davvero gustosa! Da mangiare per merenda oppure da mettere nel cestino del pane per offrire agli ospiti qualcosa di diverso.
Per preparare la Focaccia ai Pomodorini e Rosmarino vi basteranno pochissimi ingredienti, i classici che vengono utilizzati nella panificazione con l’aggiunta di un tocco, il miele, un ottimo alleato per ottenere una perfetta lievitazione.
La Ricetta della Focaccia ai Pomodorini è una di quelle ricette che una volta apprese, e presa confidenza con il proprio forno, amerete riproporre più e più volte perché non solo è facilissima da preparare ma ottima da gustarsi sia per una colazione salata, sia per una merenda sfiziosa o per una bella cena o apericana tra amici.
Per preparare la nostra Focaccia noi abbiamo utilizzato una planetaria ma se volete potete prepararla a mano oppure utilizzare il Bimby ottenendo così una gustosa Focaccia ai Pomodorini con il Bimby.
Altre Ricette per la Focaccia: