Quella della Focaccia con Pomodorini e Olive è una ricetta vegetariana molto sfiziosa e ricca di sapore amata da grandi e piccini perfetta da servire in svariati momenti della giornata. Portata a tavola come piatto unico, ricca merenda, tagliata a fette e servita al momento dell’aperitivo, inserita nel vostro cestino del picnic o pensata per una veloce pausa pranzo in ufficio, il Club delle Ricette vi assicura che la Focaccia con Pomodorini e Olive sarà un vero e proprio successone!
Un impasto a base di farina 0, farina 00, lievito, acqua e olio viene fatto lievitare, farcito poi con dei pezzetti di pomodorini e olive nere denocciolate e cotto in forno: otterrete così un ottimo sostituto del pane in grado di conquistare tutti con il suo sapore semplice e unico.
La Focaccia ai Pomodorini, la Focaccia alle Olive e la rinomata Focaccia di Recco sono delle alternative fantastiche e golose alle preparazione lievitata di oggi non potete assolutamente perdervi! Adesso invece allacciatevi il grembiule e realizzate con noi la Focaccia con Pomodorini e Olive!