Le Polpette in Brodo sono un primo piatto tipico della tradizione contadina ed ogni famiglia può vantare la propria ricetta come ogni regione la sua versione.
Dalle imperdibili Polpette in Brodo Abruzzesi che si preparano con uno speciale brodo vegetale con l’aggiunta del Cardo alle Polpette in Brodo Emiliane passando per le Polpette in Brodo di Cappone la Ricetta delle Polpette in Brodo è una delle Ricette di Natale della tradizione che non può mancare sulla tavola di moltissimi italiani.
Pubblicità
Preparate con il tipo di carne macinata che più preferite dal macinato di vitello al macinato di maiale passando per un misto vitello/maiale potete altresì cucinarle con un classico Brodo Vegetale o con un Brodo di Carne sia esso realizzato con il Brodo di Bollito misto, di Cappone o di Gallina.
Ottime accompagnate con dei cubetti di Crosta di Grana Padano o del pane casereccio tostato conquisteranno voi ed i vostri ospiti per il loro gusto semplice ma saporito che racchiude in se tutti i sapori della tradizione.
Altre Ricette per le Polpette: