Le Polpette al Marsala sono un secondo piatto di carne davvero molto facile e veloce da realizzare. Grazie alla presenza della passata di pomodoro e del Marsala queste polpette, durante la cottura, andranno a creare un sugo che renderà il tutto ancora più irresistibile e davvero squisito!
È il piatto perfetto da portare in tavola quando avete poco tempo a disposizione ma volete comunque realizzare qualcosa che stupisca tutti con la sua unicità e bontà: una valida alternativa alle più classiche e conosciute Polpette al Sugo ideali accompagnate con qualche fetta di pane. Sicuramente le Polpette al Marsala sono ideali da servire per una cena in famiglia e vi assicuriamo che tutti, grandi e piccini, si leccheranno i baffi!
Pubblicità
Altre particolari varianti come le Polpette di Baccalà e le Polpette di Zucca oppure classiche alternative come le Polpette di Funghi e le Polpette di Cavolfiore vi aspettano all’interno della sezione del nostro sito dedicata interamente ai secondi piatti! Vediamo però ora come realizzare delle fantastiche ed irresistibili Polpette al Marsala in pochi e semplici passaggi.