Latest Posts

  • Spiedini di Polpette

    Gli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine di Carne e Cipolla Rossa che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food all’aperitivo.

  • Pasta Piselli e Panna

    La Pasta Piselli e Panna è un primo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una pausa pranzo veloce oppure per una cena con tutta la famiglia.

  • Pasta al Pesto Cremoso

    La Pasta al Pesto Cremoso è un gustoso primo piatto che conquisterà tutti quelli che già amano il Pesto, in questa versione ammorbidito dal Philadelphia.

  • Filetto alla Wellington

    Il Filetto alla Wellington è un gustoso secondo piatto di origine inglese realizzato con Filetto di Manzo, Pasta Sfoglia, Funghi Champignon e Prosciutto Crudo.

  • Orecchiette con il Cavolfiore

    Le Orecchiette con il Cavolfiore sono un gustoso piatto tipico della tradizione pugliese. In questa versione le realizziamo con il Cavolfiore Viola.

  • Cavolfiori al Forno Light

    I Cavolfiori al Forno Light sono un contorno colorato, gustoso e con pochissime calorie! Perfetto per chi è a dieta e da abbinare ad un secondo sostanzioso.

  • Gnocchi Rosolati ai Funghi

    Gli Gnocchi Rosolati ai Funghi sono un gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per quando avete poco tempo a disposizione per cucinare.

  • Lenticchie in Umido

    Quella delle Lenticchie in Umido è una ricetta semplice per preparare un classico contorno autunnale e invernale tipico delle Festività Natalizie e di Capodanno!

  • Porri al Formaggio

    I Porri al Formaggio sono un gustosissimo contorno facile e veloce da realizzare. Saporiti e cremosi, sono perfetti per accompagnare qualsiasi secondo piatto.

  • Zuppa di Bietole

    La Zuppa di Bietole è una gustosa minestra sana e con poche calorie che si prepara in modo facile e veloce, perfetta da gustare tutto l’anno sia calda che fredda.

  • Friarielli in Padella

    I Friarielli in Padella sono un saporito contorno facile e veloce da preparare, che si realizza semplicemente con Friarielli, Peperoncino, Aglio e Olio d’Oliva.

Continua
You've reached the end of my blog.