Latest Posts

  • Ricetta Insalata Di Patate Estiva

    Insalata di Patate Estiva

    L’Insalata di Patate Estiva è un gustosissimo contorno vegetariano realizzato con Patate Lesse, Maionese, Ravanelli e Olive, perfetto da gustare anche freddo.

  • Ricetta Pollo In Agrodolce

    Pollo in Agrodolce

    Il Pollo in Agrodolce è un gustoso secondo piatto tipico della tradizione culinaria cinese preparato con Petto di Pollo, Ananas, Peperoni e Salsa Agrodolce.

  • Ricetta Frittelle Di Mais

    Frittelle di Mais

    Le Frittelle di Mais sono un gustosissimo antipasto facile e veloce da realizzare, perfetto anche da gustare come secondo piatto o all’aperitivo.

  • Ricetta Maiale In Agrodolce

    Maiale in Agrodolce

    Il Maiale in Agrodolce è un saporito secondo piatto della cucina cinese che si prepara con Maiale Fritto in Pastella, Cipolle, Peperoni, Ananas e Salsa Agrodolce.

  • Ricetta Torta Salata Gibanica

    Torta Salata Gibanica

    La Torta Salata Gibanica, chiamata anche Srpska Gibanica, è una quiche rustica a base di Pasta Fillo, Uova e Formaggi, perfetta da servire all’aperitivo.

  • Ricetta Pigna Di Pasqua

    Pigna di Pasqua

    La Pigna di Pasqua è un golosissimo e colorato dolce tipico del Centro e del Sud Italia: si tratta di una Ciambella Glassata e ricoperta di Zuccherini Colorati.

  • Ricetta Torrijas

    Torrijas

    Le Torrijas sono dolci spagnoli a base di Latte e Pane Raffermo, dalla consistenza simile a quella dei budini. Facili e veloci, sono tipiche di Pasqua.

  • Ricetta Pancake Al Cioccolato

    Pancake al Cioccolato

    I Pancake al Cioccolato sono una golosa versione del classico dolce americano da colazione realizzata con il Cacao Amaro e Senza Burro, da decorare come volete.

  • Parmigiana di Carciofi

    La Parmigiana di Carciofi è una gustosa variante bianca della classica Parmigiana di Melanzane. Facile, veloce e gustosissima, è perfetta come antipasto.

  • Pignolata

    La Pignolata è un goloso Dolce di Carnevale del Sud Italia: in Calabria si prepara la Pignolata al Miele, mentre in Sicilia si serve la Pignolata Glassata.

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Frittelle della Nonna

    Le Frittelle della Nonna sono un goloso Dolce Senza Burro e Senza Uova! Pronte in soli 15 minuti, sono perfette come Dolce di Carnevale per grandi e piccini.

  • Meraviglie di Carnevale

    Le Meraviglie di Carnevale sono dei golosi dolci della tradizione culinaria svizzera che sono diventati famosi in Italia grazie alla ricetta di Iginio Massari.

  • Bao

    I Bao sono soffici e gustosi panini di riso cotti al vapore. Tipici della tradizione culinaria orientale, sono perfetti da farcire sia dolci che salati.

  • Curry di Agnello

    Il Curry di Agnello è un secondo piatto di carne cremoso e molto saporito. Facile da preparare, è realizzato con Spezie ed Aromi che lo rendono un piatto unico.

  • Pasta al Forno con le Polpette

    La Pasta al Forno con le Polpette è un gustoso primo piatto tipico della tradizione culinaria dell’Italia del Sud, una ricetta della nonna davvero imperdibile.

  • Ciambella al Caffè

    La Ciambella al Caffè è un goloso ciambellone bicolore alto e soffice, realizzato con il caffè della moka! Perfetto sia per colazione che per merenda!

  • Muffin Salati alla Zucca

    I Muffin Salati alla Zucca sono un gustoso antipasto preparato con Polpa di Zucca, Parmigiano Reggiano, Noci e Semi di Zucca! Perfetti anche per l’aperitivo!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?