Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Scopri come preparare facilmente i biscotti avena e cioccolato, perfetti per colazione o come snack. Ricchi di gusto e facilissimi da preparare vi conquisteranno fin dal primo assaggio.
I Biscotti Avena e Cioccolato rappresentano una scelta perfetta per chi cerca un dolce semplice ma ricco di sapore. Questi biscotti, croccanti e golosi, sono ideali per iniziare la giornata con energia o come snack pomeridiano.
La Ricetta deiBiscotti Avena e Cioccolato vede la combinazione di avena e cioccolato che non solo delizia il palato, ma offre anche un apporto nutrizionale interessante, grazie alle fibre dell’avena e agli antiossidanti del cioccolato fondente. La Ricetta dei Biscotti con la Farina di Avena e Cioccolato che vi proponiamo è facile e veloce, adatta anche ai meno esperti in cucina. Seguendo pochi e semplici passaggi, potrete realizzare dei biscotti deliziosi che conquisteranno grandi e piccini. Prepariamoci quindi a scoprire come realizzare questi irresistibili biscotti avena e cioccolato, perfetti per ogni occasione.
Per preparare i Biscotti Avena e Cioccolato iniziate unendo tutti gli ingredienti secchi, mettete quindi in una ciotola la farina integrale, i fiocchi d’avena, il lievito, le gocce di cioccolata e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
In un’altra ciotola unite le uova, il miele, lo zucchero e con l’aiuto delle fruste mescolate per bene. Aggiungete l’olio di semi e proseguite a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pubblicità
Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate con cura fino a formare un impasto coeso. Lasciate poi riposare l’impasto per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di riposo iniziate pre-riscaldando il forno a 180°C e iniziate a formate i biscotti facendo delle palline con l’impasto, appoggiatele su di una teglia ricoperta con carta da forno e appiattitele leggermente così da dare la classica forma dei cookies.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti circa o fino a quando i biscotti non saranno ben dorati.
Una volta cotti, sfornate, fate riposare su di una gratella per dolci fino a quando non si raffredderanno ed ecco che i Biscotti Avena e Cioccolato saranno pronti per essere serviti e gustati.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Ciao Lisa, è possibile (in pari quantità) ma la ricetta andrebbe rivista e testata: potrebbe essere necessario aggiustare leggermente la quantità di liquidi nella ricetta per compensare l’assorbimento extra di umidità da parte della farina d’avena. Considera anche che la “croccantezza” finale ne risentirebbe 😉
E’ possibile usare solo farina di avena? Se si in che dosi? Grazie
Ciao Lisa, è possibile (in pari quantità) ma la ricetta andrebbe rivista e testata: potrebbe essere necessario aggiustare leggermente la quantità di liquidi nella ricetta per compensare l’assorbimento extra di umidità da parte della farina d’avena. Considera anche che la “croccantezza” finale ne risentirebbe 😉