
Torta Cremona, la Ricetta Originale
La Torta Cremona è un dolce tipico della tradizione lombarda, caratterizzato da un guscio di frolla e un ricco ripieno aromatizzato alle mandorle. Prepariamola insieme!
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
La Torta Cremona è un dolce tipico della tradizione lombarda, caratterizzato da un guscio di frolla e un ricco ripieno aromatizzato alle mandorle. Prepariamola insieme!
I Muffin alla Banana, Mandorle e Cacao sono delle deliziose Tortine Monoporzione, ideali per la merenda e la colazione di tutta la famiglia. Ecco la ricetta!
Tra i più buoni biscotti di Natale ci sono loro, i Cornetti alla Vaniglia: tipici biscotti natalizi tedeschi, friabili e golosi, dall’irresistibile profumo di vaniglia e mandorle.
Un guscio di pasta frolla alle mandorle racchiude un cremoso ripieno di zucca e amaretti. Ecco la ricetta della Crostata Rustica alla Zucca.
L’Opéra Cake è un dolce francese con una base di Biscuit Joconde spennellata con bagna al caffè e rum, farcita con crema al burro e ganache al cioccolato. Prepariamola insieme!
La Crostata con Crema al The Matcha è un dolce molto scenografico, decorato con more fresche e una deliziosa Crema Pasticcera. Vediamo insieme come fare la crostata più buona di sempre.
Prepariamo insieme gli Unicorn Macarons: dei dolcetti a base di farina di mandorle farciti con ganache al cioccolato bianco, belli da vedere quanto deliziosi da mangiare!
Prepariamo insieme l’Opéra Cake al Tè Matcha: una rivisitazione golosa del famoso dolce francese, che unisce il sapore del cioccolato al gusto intenso del tè Matcha
La Pasta Biscuit Joconde è un impasto base della pasticceria francese: una torta a base di farina di mandorle con la consistenza di un biscotto morbido. Prepariamola insieme!
La Torta Linzer nota anche con il nome di Linzer Torte è una ricetta do origine austriaca che si prepara con farina di mandorle, farine di grano, farina di nocciole, spezie e marmellata di ribes.
La Sacher al Cioccolato Bianco è una torta al cioccolato ispirata alla tradizionale Torta Sacher ma con una copertura al cioccolato bianco e un pan di Spagna alle mandorle.
L’Amor Polenta è un dolce tipico di Varese realizzato con la Farina di Mais Fioretto. Cotto in un apposito stampo scanalato, è aromatizzato con Rum e Vaniglia.
Semplici ingredienti per realizzare friabili Biscotti Palla di Neve, che spiccheranno nella loro veste bianca sulle tavole delle feste.
Le Tartellette con Alberelli di Patate Duchessa e Spinaci sono l’antipasto di Natale perfetto: basteranno pochi ingredienti oltre a pasta brisè, patate e spinaci per preparare un antipasto o uno stuzzichino per l’aperitivo davvero gustoso e bello da vedere.
Cercate un antipasto sfizioso per il vostro menù di Natale o per qualche cena con gli amici? Provate le Tartellette all’Insalata Russa con la frolla salata.
Soffice e profumata con una copertura di panna montata e mandarini, la Torta di Mandorle e Mandarini è perfetta come dolce di Natale ma non solo…
Una nuova, interessante alternativa alla classica Torta di Mele: con l’aggiunta del Crumble, questo dolce raffinato, morbido dentro e croccante fuori, è semplicemente irresistibile.
La creatività in cucina ad Halloween non conosce limiti, ed è così che i Macarons al Cioccolato si trasformano in spaventosamente buone creature pronte ad animare la notte delle streghe!
Il Rotolo alla Zucca e Crema di Ricotta è un dolce autunnale composto da Pasta Biscotto alla Zucca ripiena da una golosissima Crema alla Ricotta e Panna.
Soffice, profumata e bicolore grazie alla presenza di due impasti diversi, la Ciambella alla Zucca e Cioccolato è il dolce autunnale perfetto.