Il Tè Matcha è un Tè Giapponese molto pregiato e dalle innumerevoli proprietà, in grado di donare agli alimenti un bellissimo colore verde acceso. Considerato un vero e proprio Superfood sapere Cos’è il Tè Matcha e Come Prepararlo vi permetterà di sfruttarne a pieno le caratteristiche ed il gusto davvero unico.
Per questo oggi abbiamo deciso di utilizzarlo per preparare la Crostata con Crema al Tè Matcha, perfetta da servire come fine pasto o da gustare con le amiche insieme a una tazza di the.
Pubblicità
Per realizzare questo dolce, prepareremo dapprima una Pasta Frolla per Crostata, perfetta per essere farcita, la andremo a cuocere in bianco, ossia senza nessuna farcitura e, una volta fredda, completeremo il dolce. In questo modo la Crema Pasticcera al Tè Matcha non verrà danneggiata dal calore del forno mantenendo la sua cremosità e il colore brillante. Per completare, aggiungeremo delle More fresche.
Altre Ricette Dolci con il The Matcha