Biscotti Proteici

I Biscotti Proteici o Cookies Proteici sono dei gustosi Biscotti Fit perfetti per fare il pieno di gusto e proteine senza aggiunta di grassi o zuccheri. Uno snack perfetto per chi segue uno stile fit
Ricetta Biscotti Proteici
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

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I Biscotti Proteici sono Biscotti Fit facili e veloci da preparare perfetti non solo per la colazione ma anche per quando avete voglia di uno snack dolce senza dover sgarrare dal vostro regime alimentare.

La Ricetta dei Biscotti Proteici è una Ricetta Proteica facile e veloce da preparare perfetta per ottenere dei gustosi Biscotti Proteici Fatti in Casa ottimi per coloro che seguono una Dieta Proteica e sono alla ricerca di qualcosa di dolce ma che non comprometta tutti gli sforzi fatti in palestra. Realizzati con farina di avena, yogurt greco, miele e gocce di cioccolata questi Cookies Proteici vi conquisteranno nono solo per la facilità di realizzazione ma per il loro gusto unico.

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A piacere potete anche arricchire o modificare la nostra ricetta aggiungendo magari del Burro di Arachidi o sostituire il Miele con qualche goccia di Stevia o altro dolcificante che più preferite. Perfetti per una Colazione Proteica o come Snack Proteico, una volta provati questi Biscotti Proteici Fatti in Casa diventeranno un must per il vostro Menù Proteico.

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Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i biscotti proteici mettete in una ciotola la farina di avena, la farina di mandorle, il bicarbonato e mescolate per bene il tutto.
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  2. Unite gli albumi, i cucchiaini di miele e mescolate per bene con un cucchiaio.
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  3. Unite poi lo yogurt greco, le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto con le mani.
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  4. Una volta ottenuto un impasto ben omogeneo formate delle palline di impasto di circa 2-3 cm di diametro, schiacciatele tra le mani dandogli la classica forma dei cookies. dovranno avere uno spessore di circa 3 mm di spessore. Disponete i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e fate cuocere a 180°C per circa 20-30 minuti.
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  5. Una volta pronti spegnete il forno e lasciateli all’interno a raffreddare avendo cura di tenere lo sportello sfessurato così che si asciughino per bene. Ecco che i vostri Biscotti Proteici saranno poi pronti per essere gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Biscotti Proteici

Varianti e Alternative

A piacere potete sostituire il miele con 20-30 gocce di stevia liquida

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Conservazione

I Biscotti Proteici si conservano tranquillamente in un porta biscotti per qualche giorno

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