Benvenuti nella sezione dedicata alle ricette con la Cipolla Bianca!
Qui potrete trovare tanti suggerimenti, idee e consigli per preparare imperdibili ricette con le Cipolle Bianche, facili e veloci o un po' più elaborate, della tradizione o diverse dal solito. Ricette con le Cipolle Bianche: ecco come preparare piatti dal risultato garantito, ideali per un pranzo in famiglia, una cena con gli amici o un'occasione speciale.
Cos'è la Cipolla Bianca?
Le cipolle bianche sono generalmente le più pungenti anche se, in cottura diventano più dolci rilasciando la loro aromaticità; da crude hanno un gusto più penetrante e la consistenza più croccante. Sono ottime lesse piuttosto che alla griglia, si prestano a torte di verdura e focacce.
Descrizione dell'ingrediente fornita in collaborazione con .
La Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!
Un arrosto di maiale al latte morbidissimo e con un sughetto delizioso: la lonza al latte è un grande classico per il pranzo della domenica, che piace sempre a tutti!
Lo Strudel Salato di Broccoli e Scamorza è un piatto unico gustoso e sfizioso perfetto da servire in svariate occasioni. Semplice e veloce da realizzare, scopriamo insieme come preparare questa torta salata!
Il Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!
Il Risotto alla Crescenza è un primo piatto semplice e veloce, perfetto sia che cerchiate un risotto in bianco che una ricetta vegetariana leggera ma saporita da preparare per cena.
Il Risotto alla Parmigiana è un primo piatto cremoso, perfetto in ogni occasione, che vi conquisterà con il suo sapore delicato. Vediamo insieme come prepararlo!
I Tacos con Carne sono un saporito piatto unico tipico della cucina tex-mex che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per una cena con gli amici!
Le Lasagne al Forno sono un piatto tipico della tradizione culinaria emiliana, in particolare della città di Bologna, conosciute e apprezzate in tutto il mondo.
Vediamo insieme la Ricetta Originale Spagnola della Paella di Pesce e Verdure, con tutti i passaggi e i consigli per prepararla proprio come vuole la tradizione.
La Parmigiana di Zucchine è una gustosa versione della classica Parmigiana di Melanzane, che si prepara in modo molto semplice e veloce. Vediamo insieme la ricetta!
Il Merluzzo con Cipolle è un secondo piatto di pesce facile da preparare e dal risultato garantito. Un secondo squisito perfetto per una cena o un pranzo diversi dal solito.
Le Empanadas Argentine sono una ricetta tipica dell’America del Sud. Questi calzoni a forma di mezzaluna vengono farciti con carne, cipolle e spezie e poi fritti o cotti al forno.
Il Risotto con Zucchine è un primo piatto facilissimo che possiamo preparare in circa 30 minuti. Cremoso e dal sapore delicato, è perfetto per una cena veloce!
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo. Lo adorerete!
Il Risotto alle Fragole è un primo piatto colorato e inconsueto che si prepara in modo molto semplice e veloce e che stupirà i vostri ospiti per il suo sapore.
Tutti lo conoscono come Fegato alla Veneziana ma altro non è che Fegato con le Cipolle. Questo secondo piatto tipico veneto ha saputo conquistare anche i palati più reticenti dello stivale grazie al perfetto equilibrio di sapori.
Gli gnocchi di patate con ricotta e pomodoro sono un primo piatto vegetariano facile e veloce, dal gusto delicato e avvolgente. Vediamo insieme come prepararli!
Il Bollito Misto, conosciuto anche come Bollito Misto alla Piemontese, è un secondo piatto dal sapore casereccio e dal gusto unico. Scopriamo insieme come farlo