La Vellutata di Piselli è un gusto primo piatto salutare e leggero perfetto da servire a tavola come pietanza calda e corroborante durante le giornate più cupe e uggiose dell’anno ma anche come comfort food light durante il periodo estivo e primaverile data la facilissima reperibilità delle piccole perle di color verde brillante durante questa stagione.
La Ricetta della Vellutata di Pisellini è una ricetta molto facile che prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti: piselli, brodo vegetale, cipolla e patate che uniti tra di loro vi permetteranno di dar vita a una crema dalla densità perfetta che sarà amata sicuramente anche dai più piccoli. Seguendo la stessa ricetta, ma omettendo la panna, potrete ottenere invece una perfetta Crema di Piselli, 100% vegana.
Pubblicità
Aggiungendo o riducendo il quantitativo di brodo vegetale otterrete una Vellutata di Piselli Senza Panna dalle diverse consistenze; più fluida e cremosa o più densa. Stessa cosa vale per il quantitativo di panna da cucina che deciderete di impiegare.
Altre Ricette per una Vellutata: