Latest Posts

  • Ricetta Cheesecake Avocado

    Cheesecake all’Avocado

    La Cheesecake all’Avocado è una golosissima torta senza cottura composta da una base di Biscotti al Cioccolato sormontata da una Crema al Formaggio e Avocado.

  • Ricetta Torta Albero

    Torta Albero

    La Torta Albero, chiamata anche Baumkuchen, è un dolce super scenografico di origine tedesca, ma famosissimo e molto amato soprattutto in Giappone.

  • Ricetta Sporcamuss

    Sporcamuss

    Gli Sporcamuss sono golosissimi dolcetti pugliesi con Pasta Sfoglia e Crema Pasticciera. Da servire caldi, sono perfetti per accompagnare il caffè.

  • Ricetta Sbrisolona

    Torta Sbrisolona

    La Sbrisolona è una torta tipica lombarda, precisamente della provincia di Mantova. È una delle poche torte che non si consuma tagliandola, ma si spezza!

  • Ricetta Pigna Di Pasqua

    Pigna di Pasqua

    La Pigna di Pasqua è un golosissimo e colorato dolce tipico del Centro e del Sud Italia: si tratta di una Ciambella Glassata e ricoperta di Zuccherini Colorati.

  • Boston Cream Pie

    La Boston Cream Pie, chiamata anche Torta alla Crema di Boston, è un dolce americano composto da una Sponge Cake con Crema Pasticciera e Glassa al Cioccolato.

  • Crostata Tiramisù

    La Crostata Tiramisù è una squisita torta formata da una Base Morbida al Caffè ricoperta da Crema al Mascarpone e Cacao. Facile, veloce e golosissima!

  • Crema Fritta

    La Crema Fritta è una ricetta tipica di varie regioni d’Italia che si può servire sia in versione dolce che salata e che solitamente si prepara per Carnevale.

  • Red Velvet Cupcake

    I Red Velvet Cupcake sono dolci monoporzione golosi e scenografici, perfetti per stupire la vostra dolce metà a San Valentino oppure per l’Anniversario.

  • Bavarese al Cioccolato

    La Bavarese al Cioccolato è un goloso e scenografico dolce al cucchiaio di origine francese che si prepara con Cioccolato Fondente, Panna e Gelatina.

  • Bignè alla Nocciola

    I Bignè alla Nocciola sono pasticcini golosi ed eleganti, perfetti da servire per stupire gli amici a merenda oppure per accompagnare il caffè a fine cena!

  • Canelés

    I Canelés sono dolci tipici francesi, in particolare della città di Bordeaux. Croccanti fuori e umidi dentro, sono aromatizzati alla Vaniglia e al Rum.

  • Pan Brioche alla Zucca

    Il Pan Brioche alla Zucca è un Pane Dolce ideale per colazione o merenda. Con questa ricetta si possono preparare anche dei Panini Dolci alla Zucca Morbidissimi.

  • Zuccotto

    Lo Zuccotto è un golosissimo dolce natalizio tipico toscano che si prepara con Pan di Spagna, Alchermes, Ricotta, Cioccolato Fondente e Arance Candite.

  • Tortine Mont Blanc

    Le Tortine Mont Blanc sono crostatine di Pasta Frolla sormontate dal Monte Bianco, famoso dolce di Castagne italo-francese diffusissimo in Piemonte e Lombardia.

  • Croquembouche

    Il Croquembouche è un dolce francese composto da una piramide di Bignè ricoperta di Caramello che solitamente si prepara per le Festività di Natale o le grandi occasioni.

  • Millefoglie

    La Millefoglie è un dolce di origine francese realizzato con Pasta Sfoglia e Crema Pasticciera alla Vaniglia adatto alle grandi occasioni oppure alle Festività!

  • Torta Sacher

    La Torta Sacher, detta anche Sachertorte, è un famosissimo dolce al Cioccolato farcito con Marmellata di Albicocche inventato a Vienna da Franz Sacher!

  • Torta Raffaello

    La Torta Raffaello è un goloso e scenografico dolce a base di Pan di Spagna, Crema al Mascarpone, Cioccolato Bianco e Cocco. Ideale per le feste di compleanno!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?