I Maritozzi con la Panna sono delle golosissime Brioches Farcite di origine romana, servite in genere a merenda, ma perfette per essere mangiate in ogni momento della giornata, anche come ricca colazione o come sfizioso fine pasto.
Come vedremo la Ricetta dei Maritozzi con la Panna non presenta particolari difficoltà, prevede solo dei tempi di risposo piuttosto lunghi dell’impasto, come succede in genere per tutti i Dolci Lievitati con lievito di birra. Dunque dovrete solo organizzare bene i tempi di preparazione, in modo da avere i Maritozzi con la Panna pronti quando vorrete servirli.
Pubblicità
La preparazione dei Maritozzi Romani si compone di un impasto a base di lievitino, che vi farà ottenere delle Brioches Morbidissime che una volta raffreddate andranno tagliate a metà oppure, come abbiamo preferito noi, ricavando una V sulla loro superficie da farcire con abbondante panna montata.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: oggi gustiamo insieme questi golosissimi Maritozzi con la Panna Montata!