I Bignè al Pistacchio sono un dolce di piccola pasticceria davvero gustoso perfetto da servire al termine di una cena trascorsa con i vostri amici. Ideali da portare in tavola anche per colazione oppure per una merenda golosissima e irresistibile da passare con i più piccoli, vi assicuriamo che questi piccoli peccati di gola vi assicureranno un successone! Attenti però perché un bignè tira l’altro e sarà impossibile fermarsi.
Con della pasta choux a base di acqua, burro, farina, uova e zucchero vengono creati dei bignè: dopo la cottura in forno viene realizzata una colorata e profumatissima crema al pistacchio a base di pasta di pistacchi, latte, zucchero e maizena utilizzata per farcirli. Il tocco finale donato dal cioccolato fondente fuso e dalla granella di pistacchi posti a decorazione sarà solo la ciliegina sulla torta che renderà il tutto anche stupendo da vedere oltre che squisito da mangiare!
Pubblicità
I Bignè al Cocco, i Bignè alla Panna, i Bignè alla Crema, i Bignè al Cioccolato o i Bignè Salati sono delle ricette imperdibili se siete amanti di queste preparazioni. Ora però bando alle ciance, questi deliziosi Bignè al Pistacchio stanno aspettando solo voi: ecco come realizzarli!