DolciTiramisù al Pistacchio Senza CaffèIl Tiramisù al Pistacchio Senza Caffè è una golosissima variante del Tiramisù al Pistacchio grazie all'utilizzo della Crema di Whisky in sostituzione del classico CaffèRicetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 40 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Tiramisù al Pistacchio Senza Caffè è una golosissima variante dell’ormai già noto Tiramisù al Pistacchio che tanto successo ha riscosso sul nostro sito.In questa versione il Tiramisù al Pistacchio vede come protagonista non solo la Crema al Pistacchio ma anche la Crema di Whisky che qui utilizzeremo come variante al classico caffè. La Crema di Whisky esalta maggiormente il gusto del Pistacchio e, conferendo una leggera gradazione alcolica al Tiramisù, lo rende ancora molto più goloso.Pur essendo questo un dolce davvero golosissimo sappiamo che alcuni di voi soffrono di intolleranza al lattosio quindi abbiamo pensato di studiare per voi uno speciale Tiramisù Senza Lattosio che, fidatevi, ha lo stesso identico gusto del classico Tiramisù se non migliore! Provare per credere!Ingredienti per 8 personePer il Tiramisù:q.b. di Baileys400 g di Biscotti SavoiardiPer La Crema Di Mascarpone e Pistacchio:500 g di Mascarpone160 g di Crema di Pistacchio5 Tuorli3 Albumi180 g di Zucchero Semolato100 g di Cioccolato Bianco150 g di Granella di PistacchioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer fare il Tiramisù al Pistacchio Senza Caffè iniziate preparando la crema di mascarpone e pistacchio sbattendo in una ciotola i tuorli e lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Subito dopo unite il mascarpone e la crema di pistacchio amalgamando per bene tutti gli ingredienti. Sciogliete poi a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato bianco ed integratelo al composto mescolando con cura.Montate a neve gli albumi e integrateli nella crema di uova, pistacchio, mascarpone e cioccolato prestando molta attenzione compiendo movimenti dall'alto verso il basso finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati così da ottenere una crema corposa.Inumidite i savoiardi uno alla volta con la Crema al Whisky e disponiteli nella teglia per formare il primo strato del dolce. Stendete quindi un abbondante strato di crema, spolverizzate con la granella di pistacchio e ripetete la successione di strati sino a completare lo spazio a disposizione nella teglia.Terminate il tutto con un abbondante strato di Granella di Pistacchio e riponete in frigorifero a riposare per 3-4 ore. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento