DolciCheesecake al PistacchioLa Cheesecake al Pistacchio è una torta senza cottura, facile e veloce da preparare e perfetta per ogni occasione. Una Cheesecake alla Crema di Pistacchio ottima per stupire i vostri ospiti con un dolce freddo davvero goloso.Ricetta di Giorgio Loda • 25 Aprile 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 25 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Ricette delle Cheesecake sono perfette quando arriva la bella stagione e si desidera realizzare dei dessert freschi possibilmente senza accendere il forno. Per questo abbiamo pensato di proporvi la Cheesecake al Pistacchio, perfetta per ogni occasione, fresca e semplice da preparare. Rimarrete stupiti dalla facilità con cui si prepara la Cheesecake alla Crema di Pistacchio ma la rivelazione avverrà all’assaggio: cremosa, fresca e dal gusto deciso saprà conquistarvi.Gli ingredienti della cheesecake sono grossomodo sempre gli stessi: una base di Biscotti Secchi e Burro ricoperta da una crema a base di formaggio, in questo caso Mascarpone, con l’aggiunta di Panna e Crema di Pistacchi. La Ricetta della Cheesecake al Pistacchio è perfetta anche per coloro che seguono una dieta vegetariana.Con la nostra Cheesecake al Pistacchio porterete in tavola un dolce freddo in grado di conquistare tutti fin dal primo assaggio e perfetto per concludere alla grande una bella cena estiva.Altre Ricette per una Chessecake:Cheesecake al MeloneCheesecake al Cocco con i RaffaelloCheesecake al MojitoCheesecake al Frutto della PassioneCheesecake al LimeCheesecake alle Fragole VeloceCheesecake alle PescheCheesecake al CaramelloIngredienti per 6 personePer la Base:300 g di Biscotti Secchi160 g di BurroPer la Farcitura:300 g di Crema di Pistacchio300 ml di Panna Fresca250 g di Philadelphia250 g di Mascarpone2 cucchiai di Zucchero a Velo30 g di Latte Intero12 g di Colla di PescePer la Decorazione:q.b. di Granella di PistacchioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Cheesecake al Pistacchio cominciate dalla preparazione della base frullando in un mixer i biscotti secchi.Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, aggiungetelo ai biscotti frullati e mescolate per bene.Trasferite ora il composto di biscotti triati e burro sul fondo di una teglia rivestita di carta forno di 24 cm di diametro, premendo bene con il dorso di un cucchiaio per compattarli. Riponete in frigorifero per almeno 15-30 minuti. Mentre la base riposa in frigorifero dedicatevi alla farcitura. Mettete a bagnomaria in acqua fredda la gelatina e in una ciotola il mascarpone, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la crema di pistacchi e montate con le fruste elettriche fino a ottenere una crema soda e omogenea.Sciogliete per bene la gelatina nel latte caldo, versate poi il tutto nella ciotola con la crema al pistacchio e amalgamate per pene.Montate la panna fresca, versatela nella ciotola con la Crema al Pistacchio e, con movimenti dal basso verso l’alto, amalgamate il tutto.Riprendete dal frigorifero la tortiera con la base di biscotti, versatevi all’interno la crema, livellate con il dorso di un cucchiaio e poi, con l’aiuto di un cucchiaino create una decorazione spatolata. Fate riposare il tutto in frigorifero per 3-4 ore.Una volta trascorso il tempo di riposo togliete la Chessecake dal frigorifero, sformatela decoratela con la granella di pistacchi ed ecco che la vostra Chessecake al Pistacchio è pronta per essere servita e gustata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeÈ possibile preparare questo dolce al pistacchio anche in versione monoporzione utilizzando dei piccoli stampi di alluminio.ConsigliVi consigliamo mettere in congelatore la Cheesecake per circa 20-30 minuti prima di sformarla. Questo passando al congelatore vi permetterà di togliere la carta forno con molta facilità senza rischiare di rovinare l’estetica.ConservazioneLa Cheesecake al Pistacchio si conserva in frigorifero, ben coperta da pellicola, per 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento dambrodj90 7 Maggio 2024 a 21:24 Buonissima la farò Accedi per rispondere maria.ross25 26 Aprile 2024 a 09:26 Fantastica!!! Grazieeee 😃❤️ Accedi per rispondere