La Crema Pasticcera o Crema Pasticciera è una delle preparazioni base della pasticceria italiana perfetta per preparare o arricchire moltissimi dolci . Gialla, cremosa, profumata ed estremamente invitante la nostra Crema Pasticcera Facile e Veloce è una goduria per gli occhi e per il palato.
La Ricetta della Crema Pasticciera non presenta particolari difficoltà, ma esistono alcuni accorgimenti che vi sveleremo in questa ricetta per riuscire ad ottenere una crema liscia, brillante e dal sapore ricco. Nella Ricetta Originale della Crema Pasticciera gli aromi che ne impreziosiscono il gusto sono esclusivamente la scorza del limone e la Bacca di Vaniglia.
Pubblicità
Utilizzata per farcire numerose preparazioni come gli insuperabili Cornetti alla Crema, i Bignè, i Krapfen, e tanto altro ancora; la Crema Pasticciera è ottima anche come Dolce al Cucchiaio da servire, ad esempio, accompagnata con dell’ottima frutta fresca. Inoltre, inutile sottolinearlo, la Crema Pasticciera è la base per moltissime altre creme come ad esempio la Crema Diplomatica, la Crema Chiboust e la Crema Chantilly l’Italiana.
Altre Ricette per la Crema Pasticciera: