La Crema Pasticcera al Microonde è una crema a base di Latte, Uova, Zucchero e Vaniglia fondamentale nel mondo della pasticceria. Proprio con la Crema Pasticcera, infatti, si possono guarnire con una Ricetta Facile e Veloce torte, biscotti o dolci al cucchiaio rendendoli molto più gustosi.
Non fatevi ritrovare, però, a seguire falsi miti: la Crema Pasticciera tradizionale e la Crema Pasticcera al Microonde Senza Panna vogliono solo ed esclusivamente il Latte, non i suoi derivati. Potete anche realizzare una versione della Crema Pasticcera Senza Uova: basterà aumentare Latte lasciando inalterati gli altri ingredienti. Non preoccupatevi se il risultato finale sarà una Crema Pasticcera Bianca perché sono proprio le Uova a dare il tipico colore alla preparazione.
Pubblicità
Se siete amanti di questa preparazione base vi consigliamo di non perdervi anche la Crema Pasticciera alla Mandorla e la Crema Pasticciera al Cioccolato! E ora ecco a voi la ricetta della Crema Pasticcera al Microonde!