DolciCrema Pasticcera con il BimbyLa Crema Pasticciera con il Bimby è una golosissima Crema Pasticcera che si prepara, in modo facile, veloce e senza troppi sforzi grazie all'aiuto del Bimby. Una Crema Pasticciera golosissima proprio come quella che trovate nelle migliori pasticcerie.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Marzo 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 7 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Crema Pasticcera con il Bimby è una golosissima Crema Pasticcera che si prepara, come recita il nome stesso, con l’aiuto del Bimby.La Crema Pasticcera, o Crema Pasticciera è forse la preparazione di base più conosciuta, apprezzata ed utilizzata in pasticceria, perfetta per guardine dolci, farcire torte o pasticcini solitamente richiede molta attenzione nella sua preparazione con la Ricetta Tradizionale della Crema Pasticciera ma, grazie all’utilizzo del Bimby potrete ottenere una perfetta Crema Pasticcera in soli 7 minuti e con il minimo sforzo.La Ricetta della Crema Pasticciera con il Bimby è un’ottima ricetta furba, perfetta per preparare una Crema Pasticciera Facile e Veloce dal risultato garantito e dai mille utilizzi in tutto il mondo della pasticceria. In questa nostra ricetta abbiamo deciso di aromatizzare la Crema con i demi della Vaniglia ma se volete potete sostituirli con della buccia di limone grattugiata o, a piacere, della buccia di arancia.Se siete alla ricerca del gusto classico della Crema Pasticciera, proprio come quello che trovate in pasticceria questa è la ricetta che fa per voi.Altre Ricette per la Crema Pasticciera:Crema PasticceraCrema Pasticcera al MicroondeCrema Pasticcera VeganaCrema Pasticcera Senza UovaCrema Pasticcera Vegana al CoccoCrema Pasticciera al CioccolatoCrema Pasticciera alla MandorlaIngredienti per 4 persone500 ml di Latte Intero120 g di Zucchero Semolato20 g di Farina 0020 g di Maizena (Amido di Mais)1 Baccello di Vaniglia4 TuorliCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema Pasticcera con il Bimby mettete i 4 tuorli e lo zucchero nel boccale e azionate le lame senza impostare nessuna temperatura per 3 minuti a velocità 2.Aggiungete ora il latte, i semi del baccello di vaniglia, la farina e l’amido di mais setacciati e cuocete per 7 minuti a 90°, velocità 4.Una volta pronta versate la Crema Pasticciera con il Bimby in una ciotola, copritela a contatto con della pellicola alimentare e fatela raffreddare prima di utilizzarla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire la vostra Crema Pasticcera con il Bimby con un po’ di buccia di limone grattugiata o, a piacere, della buccia di arancia.ConsigliSe volete ottenere una Crema Pasticcera con il Bimby dal bel colore giallo vi consigliamo di utilizzare le tipiche uova per la pasta all’uovo dal tuorlo ben giallo.ConservazioneLa Crema Pasticcera con il Bimby si conserva in frigorifero per 1-2 giorni in un recipiente ben sigillato.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento