La Crema Pasticciera alla Mandorla è una golosa preparazione base Senza Glutine e Senza Lattosio che potete gustare al cucchiaio oppure utilizzarla per farcire delle torte o dei dolci in generale.
La Crema Pasticcera alla Mandorla è una golosa variante della Crema Pasticciera classica, dalla consistenza molto simile. Per questo potete utilizzare la Crema Pasticciera alle Mandorle per farcire le vostre Torte oppure come ripieno di Brioches e Bignè.
Se invece preferite ottenere una Crema Pasticcera alle Mandorle più liquida per poter farcire Tartellettes e Crostate, vi basterà diminuire in proporzione la dose di Amido di Mais e Amido di Riso.
Se poi cercate un altro tipo di Crema alle Mandorle per farcire le torte potete utilizzare la Crema Spalmabile di Mandorle. Se invece volete scoprire altri tipi di Crema Pasticcera potete provare la Crema Pasticciera al Cioccolato! E ora vediamo insieme la ricetta della Crema Pasticciera alla Mandorla!