Latest Posts

  • Filetto alla Wellington

    Il Filetto alla Wellington è un gustoso secondo piatto di origine inglese realizzato con Filetto di Manzo, Pasta Sfoglia, Funghi Champignon e Prosciutto Crudo.

  • Arrosto con le Cipolle

    L’Arrosto con le Cipolle è un gustoso secondo piatto della tradizione che si prepara con pochi e semplici ingredienti, perfetto per il pranzo della domenica.

  • Arrosto alle Mele

    L’Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle Festività.

  • Cotechino in Crosta

    Il Cotechino in Crosta è un piatto tipico delle Festività che potete preparare anche in altre occasioni come una cena tra amici o il pranzo della domenica!

  • Salame Cotto

    Il Salame Cotto è un gustoso piatto che solitamente si serve come piatto unico durante i giorni di Festa ed è un’ottima alternativa al più classico Cotechino!

  • tacchino-di-natale

    Tacchino di Natale

    Il Tacchino di Natale è un secondo piatto di carne servito durante il Cenone della Vigilia o il pranzo di Natale. Vediamo ora come realizzarlo facilmente!

  • Gamberetti in Padella

    I Gamberetti in Padella sono una ricetta facile e veloce da preparare che vi permetterà di ottenere un secondo piatto di pesce sano, gustoso e light!

  • ricetta-seppie-con-piselli

    Seppie con Piselli

    Le Seppie con Piselli sono un secondo piatto di pesce saporito, semplice da preparare e ricco di gusto. Seguite la nostra ricetta e realizzatelo con noi!

  • ricetta-filetto-al-pepe-rosa

    Filetto al Pepe Rosa

    Il Filetto al Pepe Rosa è un piatto di carne ideale da servire durante le occasioni speciali: facile e veloce da realizzare e dal gusto unico, ecco come farlo!

  • Polenta Taragna con i Funghi

    La Polenta Taragna con i Funghi è un secondo piatto o contorno originario della Valtellina. Oggi prepareremo con voi questa irresistibile ricetta dal sapore casereccio!

Continua
You've reached the end of my blog.