• Ricetta Polpette Di Quinoa

    Polpette di Quinoa

    Morbide e delicate, le Polpette di Quinoa al Forno sono un secondo piatto vegano facile e veloce da preparare. Naturalmente senza glutine, sono arricchite con Zucca e Maggiorana e perfette da gustare sia calde che fredde.

  • Gnocchi di Zucca

    Gli Gnocchi di Zucca sono un primo piatto della tradizione mantovana dal sapore delicato e leggermente dolce. In questa ricetta li prepariamo conditi con burro fuso e salvia.

  • Ricetta Buddha Bowl Vegetariana

    Buddha Bowl Vegetariana

    Colorata, ricca di sapore e perfetta per ogni stagione, la Buddha Bowl Vegetariana è un piatto le cui origini affondano nella tradizione buddista. Impossibile resistere alla tentazione di preparare la propria versione!

  • Ricetta Vellutata Di Zucca E Mele

    Vellutata di Zucca e Mele

    Calda e cremosa, la Vellutata di Zucca e Mele è un primo piatto perfetto per l’autunno e l’inverno: l’incontro di questi due ingredienti sprigiona profumi e aromi unici e irresistibili.

  • Biscotti Alla Zucca

    Biscotti alla Zucca

    Profumati e dal sapore speziato di Cannella e Anice Stellato, i Biscotti alla Zucca sono semplici da preparare e perfetti per la colazione o il tè.

  • Biscotti Alla Zucca E Crema

    Biscotti alla Zucca e Crema

    Questi Biscotti alla Zucca Ripieni di Crema sono una deliziosa golosità autunnale, ideali da servire per la colazione o per la merenda accompagnati da una tazza di tè o di caffè.

  • Ricetta Burro Di Zucca

    Burro di Zucca

    Il Burro di Zucca è una crema spalmabile vegana perfetta per la colazione o la merenda preparata con zucca, semi di zucca, latte di cocco e sciroppo d’acero.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?