Pumpkin Spice Frappuccino, la Ricetta di Starbucks
Il Pumpkin Spice Frappuccino è una bevanda autunnale fredda che unisce all'inconfondibile gusto del Frappuccino l'aroma e la dolcezza tipici della Zucca, la regina dell'autunno. Un drink perfetto per tutte le occasioni durante le lunghe giornate autunnali.
Il Pumpkin Spice Frappuccino è una golosa bevanda fresca perfetta per l’autunno che nasce come rivisitazione del famoso Frappuccino di Starbuck che, in questa speciale versione viene arricchito dall’inconfondibile aroma di zucca grazie ad uno squisito Sciroppo di Zucca Fatto in Casa.
Quella che vi proponiamo è la Ricetta Originale delPumpkin Spice Frappuccino, la Ricetta per ilPumpkin Spice Frappuccino che viene preparato negli Starbucks di tutto il mondo. Con la nostra ricetta potrete preparare un Pumpkin Spice Frappuccino Fatto in Casa perfettamente uguale a quello che potrete trovare da Starbucks.
Preparato con lo Sciroppo di Zucca Speziato, Ghiaccio, Caffè, Latte e Panna Montata il Pumpkin Spice Frappuccino è il drink perfetto se volete gustarvi un bel Frappuccino Autunnale comodamente a casa mentre vi stata guardando un bel film o la vostra serie tv preferita. Se volete potete preparare anche un Pumpkin Spice Frappuccino Vegano e per farlo vi basterà sostituire il latte con del latte di soia e utilizzare della Panna Montata Vegetale, il risultato sarà altrettanto goloso e imperdibile.
Per preparare il Pumpkin Spice Frappuccino iniziate preparando la purea di zucca mettendo in forno la zucca fatta a fette, ricoperte con della carta forno e fate cuocere a 200°C fino a quando non risulterà tenera.
Una volta tenere prelevate la polpa dalle fette di zucca e frullatela con una mixer. In un pentolino mettete l’acqua, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e fate sobbollire fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
Aggiungete allo sciroppo di zucchero che avrete ottenuto la cannella in polvere, lo zenzero in polvere, qualche chiodo di garofano, due cucchiai di purea di zucca e mescolando per bene fate sobbollire per 20-25 minuti. Filtrate poi il tutto e fate riposare lo Sciroppo di Zucca in frigorifero per 2-3 ore.
Passato il tempo di riposo dello Sciroppo di Zucca preparate una tazzina caffè espresso lungo (una tazzina colma) e fatelo raffreddare. Preparate anche un bicchiere con 200 ml di latte ben freddo di frigorifero.
Mettete in un boccale da frullatore un po’ di ghiaccio e versateci il caffè che nel frattempo si sarà raffreddato.
Aggiungete ora il latte, 2 cucchiai di sciroppo di zucca e frullate il tutto per qualche minuto fino a quando non risulterà tutto bene omogeneo con la tipica consistenza del frappuccino.
Versate ora il tutto in un bel bicchierone, e completate il tutto con un bel giro di panna montata, un po’ di Sciroppo di Zucca e una spolverata di cannella. Ecco che il vostro Pumpkin Spice Frappuccino, buono come quello di Starbucks, è pronto per essere gustato
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per un Pumpkin Spice Frappuccino Vegano vi consigliamo di utilizzare nelle stesse dosi inserite nella ricetta il latte di soia in sostituzione del latte e della panna da montare vegetale in sostituzione di quella di origine animale.
Conservazione
Il Pumpkin Spice Frappuccino va consumato appena pronto.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.