ContorniVerdure Invernali al FornoLe Verdure Invernali al Forno sono un contorno invernale sano e sfizioso, facile e veloce perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante i pranzi o le cene nel periodo invernale.Ricetta di Giorgio Loda • 11 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Verdure Invernali al Forno sono un gustoso e sfizioso contorno invernale che non solo è perfetto per chi è alla ricerca di un contorno sano e sfizioso ma anche per chi vuole portare in tavola un contorno goloso adatto a tutti i gusti.La Ricetta delle Verdure Invernali al Forno è una ricetta della tradizione che permette di esaltare al meglio tutte le verdure che la stagione invernale ha da offrire. Nella nostra Ricetta delle Verdure Invernali Cotte al Forno abbiamo deciso di utilizzare Broccoli, Broccolo Romanesco, Zucca, Cavolfiore, Porri e Cipolle Rosse ma a piacere potete aggiungere tutte le verdure che più preferite.Il Mix di Verdure Invernali al Forno, o Misto di Verdure Invernali al Forno, è uno dei contorni invernali più facile e gustosi da preparare che grazie al mix di verdure farà si che il vostro Contorno di Verdure Invernali sia caratterizzato da diversi gusti e diverse consistenze che vi garantiranno un successo garantito con i vostri ospiti.Altre Ricette con un Contorno:Finocchi al Formaggio in PadellaFinocchi in PadellaVerdure al FornoBroccoli Croccanti al FornoCavolfiori al FornoCavolfiori al Forno LightZucca al FornoIngredienti per 4 persone200 g di Broccoli200 g di Broccoli Romaneschi200 g di Cavolfiori300 g di Zucca1 Porro1 Cipolla Rossaq.b. di Sale Finoq.b. di Paprikaq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Verdure Invernali al Forno iniziate lavando con cura le verdure poi dividete il cavolfiore, il broccolo e il broccolo romanesco in cimette, sbucciate e pulite la zucca tagliandola a pezzi, pulite e tagliate il porro a fette e, dopo aver pulito la cipolla tagliatela a spicchi.Mettete le verdure in una ciotola e conditele con sale, pepe, paprika e un bel giro di olio d’oliva. Mescolatele per bene così che si condiscano uniformemente. Trasferitele su di una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete a 200°C in forno statico (180°C se ventilato) per 30-40 minuti o fino a quando risulteranno della cottura che più preferite.Quando le verdure risulteranno cotte al punto giusto toglietele dal forno e servite le Verdure Invernali al Forno ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire le vostre Verdure Invernali al Forno con le spezie ed le erbe aromatiche che più apprezzate.ConsigliIl tempo di cottura delle Verdure Invernali al Forno può variare in base al tipo di forno ed alla dimensione delle verdure.ConservazioneLe Verdure Invernali al Forno una volta cotte si conservano in frigorifero per 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento savvy.silvia 27 Dicembre 2023 a 08:29 Buonissime. Le ho fatte tante volte e ormai ci metto di tutto per svuotare il frigo.Ricetta Img 20230924 182332 719 Accedi per rispondere cappuccinicinzia 5 Dicembre 2023 a 15:23 Bravissima complimenti seibravissima D’oro le vostre ricette Accedi per rispondere
savvy.silvia 27 Dicembre 2023 a 08:29 Buonissime. Le ho fatte tante volte e ormai ci metto di tutto per svuotare il frigo.Ricetta Img 20230924 182332 719 Accedi per rispondere
cappuccinicinzia 5 Dicembre 2023 a 15:23 Bravissima complimenti seibravissima D’oro le vostre ricette Accedi per rispondere