I Broccoli Croccanti al Forno sono un contorno facile e veloce da realizzare, perfetto da servire anche ai vostri amici vegetariani. Davvero gustoso e saporitissimo, il piatto di oggi può essere gustato anche come uno spuntino durante la giornata ma anche come aperitivo: i broccoli, dai gambi morbidi e le cimette croccanti, manderanno in festa le papille gustative di tutti!
Il broccolo, tagliato a metà e poi in fettine sottili, viene fatto insaporire con peperoncino, sale, olio, scorza di limone e aglio: prima della breve caramellizzazione in forno, le cimette vengono cosparse con mandorle e pecorino. Dal dolce e verde broccolo al rosso e piccante peperoncino, questo è un piatto per tutti i gusti!
Pubblicità
Le Polpette di Broccoli, i Broccoli Gratinati, il Risotto con i Broccoli e i Broccoli in Pastella sono delle ricette imperdibili se siete amanti di questo ortaggio. Preriscaldate il forno, oggi si preparano i Broccoli Croccanti al Forno!