I Biscotti di Halloween alla Nutella sono dei Biscotti a Forma di Zucca e Fantasmino perfetti da realizzare insieme ai piccoli di casa (ma non solo). L’impasto base è quello della classica Pasta Frolla che però viene preparato in due diverse declinazioni: una più chiara, per i fantasmini, e una tendente all’arancione, per le zucche.
La prima si ottiene alla solita maniera, impastando prima zucchero, farina e burro e aggiungendo poi le uova. La Pasta Frolla Arancione invece si ottiene aggiungendo agli ingredienti appena elencati della polpa di Zucca cotta a vapore. Conferirà ai biscotti dolcezza ma anche colore. In alternativa potete semplicemente optare per l’aggiunta di Coloranti Alimentari, meno naturali ma sicuramente più immediati.
I Biscottini di Halloween però nascondono un segreto: un goloso ripieno a base di Nutella che farà impazzire di gioia proprio tutti. Chi mai infatti potrà resistere all’abbinamento tra Pasta Frolla e Crema di Nocciole, sfruttato già in moltissimi altri dolci? Noi no di certo e abbiamo preparato un’incredibile quantità di Biscotti per Halloween, un po’ da gustare subito e un po’ da donare ai bambini che la notte più paurosa di tutte ci faranno visita.
Se quindi cercate dei Dolci per Bambini Facili e Veloci vi consigliamo di provare questi Biscotti con le Formine per Halloween: preparate voi i due impasti e poi lasciate a loro il compito di decorarli. Si divertiranno moltissimo e potranno sfogare la loro fantasia. Assicuratevi solo di lasciare metà dei Biscotti di Halloween alla Nutella di entrambe le forme senza nessun foro o la Nutella ne fuoriuscirà!
Vi consigliamo di organizzare una serata a tema per il prossimo 31 Ottobre magari scegliendo altri Dolci di Halloween presenti sul nostro sito oppure studiando un intero menù. In questo caso non lasciatevi sfuggire la Torta Salata di Halloween con Zucca e Funghi, i Würstel Mummia di Halloween oppure i bellissimi Panini Mostro di Halloween.