State organizzando un piccolo party per la Notte delle Streghe? Abbiamo un’idea originale per voi, assolutamente da non perdere! Ideati con i Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina, questi Macarons al Cioccolato riprendono alcune creature tipiche di Halloween e così pipistrelli, ragnetti e fantasmini prendono vita e diventano gustose creazioni al cioccolato per rendere ancora più magica l’atmosfera del 31 ottobre.
L’idea furba è che i Macarons di Halloween sono in formato “lollipop” o lecca lecca: così sono più comodi da servire agli ospiti e possono rappresentare un’idea originale per essere regalati ai bambini che passano a fare dolcetto o scherzetto porta a porta.
Pubblicità
Questi Macarons sono estremamente personalizzabili: è possibile prepararli anche con cioccolato bianco e addirittura colorarli, basta cambiare la ganache e dar libero sfogo alla fantasia per creare tante fantastiche creature che animino la notte più paurosa dell’anno.
Oltre a queste creazioni di Alberto Farinelli, Maestro della Scuola del Cioccolato Perugina, vi consigliamo anche di provare la Pumpkin Pie di Halloween, i Fantasmini di Meringa di Halloween e i Cupcake Fantasmini di Halloween alla Nutella: il successo è garantito!