Latest Posts

  • Ricetta Polpettine Di Merluzzo

    Polpettine di Merluzzo

    Le Polpettine di Merluzzo sono una tra le tapas più famose, conosciute con il nome di Buñuelos de Bacalao. Facili e veloci da realizzare, vi conquisteranno.

  • Crema Fritta

    La Crema Fritta è una ricetta tipica di varie regioni d’Italia che si può servire sia in versione dolce che salata e che solitamente si prepara per Carnevale.

  • Avocado Fries

    Le Avocado Fries sono stuzzichini facili e veloci da realizzare, perfetti da servire all’aperitivo o come contorno al posto delle classiche Patatine Fritte.

  • Polpette di Formaggio

    Le Polpette di Formaggio sono gustose Polpettine facili e veloci da realizzare. Preparate con pochi ingredienti, sono perfette come antipasto o per l’aperitivo.

  • Finocchi Fritti

    I Finocchi Fritti sono un gustoso contorno vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto da realizzare in occasione di una cena a base di fritto.

  • Castagnole al Rum

    Le Castagnole al Rum sono un golosa variante del famoso dolce tipico di Carnevale che si prepara in modo facile e veloce. Perfette per accompagnare il caffè.

  • Zeppole Sarde

    Le Zeppole Sarde, chiamate anche Zippulas, sono un Dolce di Pasta Fritta tipico della Sardegna che si prepara durante il periodo di Carnevale.

  • Gamberi Fritti al Cocco

    I Gamberi Fritti al Cocco sono un saporitissimo secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto da servire anche come antipasto o all’aperitivo.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Cotolette di Melanzane

    Le Cotolette di Melanzane sono un gustoso secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto anche da servire come contorno o come antipasto.

  • Zucchine Fritte alla Romana

    Le Zucchine Fritte alla Romana sono un gustosissimo contorno facile e veloce da preparare, amato da grandi e piccini ed adatto da servire con qualsiasi secondo.

  • Frittelle al Miele

    Le Frittelle al Miele sono un dolce di Carnevale che prende ispirazione dalle Loukoumades, golose frittelle greche che derivano dalla tradizione arabo turca.

  • Fagioli in Salsa BBQ

    I Fagioli in Salsa BBQ sono un saporitissimo contorno di origine americana che solitamente si serve per accompagnare la carne alla griglia.

  • Carrot Cake

    La Carrot Cake è la famosa Torta di Carote Americana che si prepara con Carote, Noci Pecan e un goloso Frosting al Formaggio! Assolutamente da provare!

  • Tempura di Gamberi

    La Tempura di Gamberi è un piatto tipico giapponese che si prepara in soli 10 minuti e che vi permetterà di gustare dei Gamberi davvero croccanti e gustosi!

  • Patate Viola Fritte

    Le Patate Viola Fritte sono una gustosa variante delle classiche Patatine Fritte che potete preparare per servire un contorno diverso dal solito!

  • fish-and-chips

    Fish and Chips

    Il Fish and Chips è una ricetta a base di pesce e patatine proveniente dall’Inghilterra saporita, semplice e veloce da realizzare. Scopriamo come realizzarlo!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?