La Ciambella Panna e Cioccolato Glassata è una ricetta ideale da tirare fuori all’ultimo minuto, perché si prepara davvero in un lampo. Una soffice e profumata Ciambella con Cacao e Panna, che incontra la ricca golosità della glassa al cioccolato, rendendo il dolce goloso e assolutamente irresistibile.
Come vedremo preparare la Ciambella Glassata al Cioccolato è davvero semplicissimo, vi basterà unire tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola, montare per un paio di minuti con le fruste elettriche e cuocere subito in forno. La glassa poi si fa al volo in pochi istanti e andrà subito versata sulla ciambella sformata e intiepidita. Un Dolce da Merenda Veloce e semplice, ma allo stesso tempo davvero scenografico grazie alla glassa lucida che ricoprirà la torta, dandogli quel tocco cremoso e che ne arricchirà ulteriormente il sapore al cioccolato.
Se questa Ciambella al Cioccolato con Glassa vi ha fatto venire l’acquolina in bocca, abbiamo altre golose ricette di Torte Glassate che vi consigliamo assolutamente di provare: la Ciambella di Pan Brioche Glassata, la Torta Pan di Pesche, la Torta al Cioccolato e Ciliegie, la Ciambella Bicolore con Glassa al Cioccolato e l’autunnale Torta di Castagne con Glassa al Cioccolato.
E ora allacciamo i grembiuli e fruste elettriche a portata di mano: oggi sforniamo insieme una golosa e profumata Ciambella Panna e Cioccolato Glassata!