Secondi PiattiPollo al LimoneIl Pollo al Limone è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese. Il Pollo viene fritto e poi cotto in una Salsa al Limone che lo rende cremosissimo!Ricetta di Giorgio Loda • 9 Maggio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo al Limone è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese. Il Pollo viene fritto e poi cotto in una Salsa al Limone che lo rende cremosissimo!Il Pollo al Limone Cinese è un piatto davvero particolare. La sua preparazione lo rende diverso dal classico Pollo Fritto al Limone, assomiglia quasi di più a delle classiche Scaloppine di Pollo al Limone.Solitamente il Petto di Pollo al Limone in Padella si serve con un contorno classico di Verdure al Vapore oppure semplicemente con dell’Insalata Mista, ma io preferisco prepararlo quando organizzo una cena completamente a tema cucina cinese!Altre Ricette con il Petto di Pollo:Petto di Pollo con Champignon, Cipolle e PancettaPetto di Pollo Croccante al FornoPetto di Pollo ai FunghiPetto di Pollo alla SenapeBocconcini di Pollo al LimoneIngredienti per 4 personePer il Pollo:600 g di Petto di Pollo2 Uova medieq.b. di Farina 00q.b. di Saleq.b. di Olio di Semi d'ArachidiPer la Salsa al Limone:1 Limone100 ml di Vino Bianco200 ml di Acqua1 cucchiaio di Maizena o Maizenaq.b. di Zucchero Semolatoq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo al Limone iniziate pulendo e sgrassando il pollo, quindi tagliatelo a fettine, lasciandole piuttosto spesse. Impanate le fettine di pollo, passandole prima nelle uova sbattute e poi nella farina. Friggete il pollo in olio molto caldo per 2-3 minuti per lato, finché non saranno ben dorate. Mettetele da parte cercando di tenerle calde, disponendole su carta da cucina per asciugare la frittura e salatele.Per la Salsa al Limone mescolate in una piccola ciotola l’amido di mais con mezzo bicchiere di acqua fredda, aiutandovi con una frusta per evitare la formazione di grumi, quindi versate il composto in una padella ampia con la restante parte di acqua e il vino. Aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo di un limone, filtrandolo con un colino. Portate la salsa a ebollizione e mescolate di continuo finché non si addensa. A questo punto, aggiungete il pollo fritto e fatelo cuocere per 2-3 minuti a fuoco basso. Quando il pollo si sarà ben amalgamato alla salsa, il vostro Pollo al Limone sarà pronto per essere servito e gustato! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer la vostra ricetta del Pollo al Limone potete utilizzare anche degli Straccetti o de Bocconcini di Pollo!ConsigliPer la frittura del pollo vi consiglio di utilizzare una pentola wok.ConservazioneConsigliamo di consumare il Pollo al Limone al momento per mantenere la croccantezza della frittura.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento claudia.brocco 12 Febbraio 2024 a 21:28 L’ho fatto stasera veramente molto buono Accedi per rispondere
claudia.brocco 12 Febbraio 2024 a 21:28 L’ho fatto stasera veramente molto buono Accedi per rispondere