Il Petto di Pollo con Champignon, Cipolle e Pancetta è un gustoso secondo piatto di carne dal sapore autunnale che vi permetterà di portare in tavola un piatto semplice, ma allo stesso tempo saporito ed originale!
Questo Arrotolato di Pollo con Champignon, Cipolle e Pancetta è un piatto adatto a tantissime occasioni: potete servirlo per il pranzo della domenica con tutta la famiglia, ma anche per una cena con gli amici! Per preparare il Petto di Pollo con Funghi Champignon, Cipolle e Pancetta vi serviranno solamente 15 minuti di tempo e pochi e semplici ingredienti e, una volta terminata la cottura, potrete servire un piatto che stupirà tutti i vostri ospiti!
Se amate le Ricette degli Arrotolati di Pollo, vi consigliamo di non perdervi anche le ricette del classico Arrotolato di Pollo, dell’Arrotolato di Pollo ai Funghi e degli Involtini di Pollo con Ricotta, Spinaci e Pancetta! E ora vi lasciamo alla ricetta del Petto di Pollo con Champignon, Cipolle e Pancetta!