Il Pollo ai Funghi in Padella è un secondo piatto perfetto per l’Autunno. Infatti, sebbene i Funghi Champignon utilizzati in questa ricetta siano reperibili tutto l’anno, è quasi impossibile evitare di associare le Ricette con i Funghi a questa stagione in cui cominciano a scendere le prime nebbie e le giornate tendono ad accorciarsi.
Il Pollo in Padella è preparato con i Fusi di Pollo che, sebbene abbiano dei tempi di cottura più lunghi rispetto al classico petto, sono anche molto più saporiti. Per ottenere un perfetto fondo di cottura, il Pollo ai Funghi si sfuma con del Vino Rosso e la preparazione viene arricchita da Scalogno e Carote. La chiave del successo di questa preparazione è data dalla cottura lenta, meglio se in un tegame dal fondo spesso o di coccio.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette con il Pollo provate il Petto di Pollo al Forno con Pancetta e Verdure, gli Spiedini di Pollo alle Arachidi oppure il Pollo Arrosto all’Arancia.