Secondi PiattiPetti di Pollo in Padella con Pomodorini e FunghiI Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi sono un gustoso secondo piatto che si prepara in modo davvero facile e veloce, perfetto per ogni occasione.Ricetta di Andrea Bosetti • 16 Aprile 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara in modo davvero facile e veloce. Realizzati con pochi e semplici ingredienti, per preparare questo Pollo con Pomodorini e Funghi vi serviranno solamente dei Petti di Pollo, dei Pomodorini, dei Funghi Secchi, della Farina, del Vino Bianco e dell’Olio Extravergine d’Oliva.Perfetto da realizzare quando avete poco tempo a disposizione oppure se avete ospiti improvvisi per cena, il Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi è un piatto light e gustoso che diventa ideale anche se siete a dieta e cercate un piatto con poche calorie, ma allo stesso tempo saporito!Se amate le Ricette di Pollo in Padella, non perdetevi il Pollo alla Pizzaiola, il Petto di Pollo ai Funghi e le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi!Ingredienti per 4 persone700 g di Petto di Pollo200 ml di Vino Bianco70 g di Funghi Secchi20 Pomodorini6 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Farina 00q.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare i Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi iniziate lasciando in ammollo in funghi per circa 10 minuti, in modo da farli rinvenire. Nel frattempo fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente.Infarinate con cura i petti di pollo, aggiungeteli in padella e cuoceteli fino a quando sono dorati. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate in quattro parti i pomodorini. Riprendete i funghi e strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso.Quando il pollo è ben dorato, aggiungete in padella i pomodorini e i funghi. Cuocete per circa 5 minuti, poi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Regolate di sale e terminate la cottura di tutti gli ingredienti. Infine servite i Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare i Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi anche con altri tipi di Carne come il Manzo oppure il Tacchino. Se volete rendere questo piatto ancora più cremoso potete aggiungerci della Panna da Cucina.ConsigliSe state preparando i Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi per i più piccoli vi consigliamo di assottigliare il Pollo con un batticarne.Se volete potete realizzare il Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi anche con i Funghi freschi.ConservazioneI Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi avanzati si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento