Secondi PiattiPetto di Pollo ai FinferliIl Petto di Pollo ai Finferli è un secondo piatto autunnale dalla consistenza cremosa, perfetto sia per un pranzo veloce che per una cena in famiglia.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuante volte avete cucinato il classico Petto di Pollo alla Griglia pensando che non si potesse preparare nient’altro in così poco tempo? Sicuramente spesso, ecco perché oggi vi sveliamo come cucinare il Petto di Pollo ai Finferli, uno dei Secondi Piatti autunnali più gustosi, perfetto per ogni occasione.La Ricetta del Petto di Pollo ai Finferli è davvero semplice e sarà sufficiente cuocere il Petto di Pollo in Padella con una salsa cremosa a base di Panna e Funghi per dar vita a un Secondo Piatto davvero strepitoso. Servitelo con delle Patate Lessate e avrete la cena salva!Tra le altre Ricette con i Finferli perfette per l’Autunno ci sono i Funghi Finferli Trifolati in Padella e gli Spaghetti ai Funghi Finferli e Crema di Parmigiano.Ingredienti per 4 persone500 g di Petto di Pollo in 4 fette500 g di Funghi Finferli200 ml di Panna Fresca1 spicchio di Aglio1 mazzetto di Prezzemolo1/2 bicchiere di Vino Biancoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Petto di Pollo ai Finferli cominciate dalla pulizia dei funghi: rimuovete la parte finale del gambo, lavateli per bene e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta.In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio. Unite il petto di pollo e rosolatelo su entrambi i lati, quindi sfumate con il vino bianco.Quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella, unite i funghi, regolate di sale e pepe e coprite con la panna. Lasciate cuocere a fiamma media senza coperchio per 30 minuti, girando la carne di tanto in tanto.Quando il petto di pollo sarà cotto, affettatelo e distribuitelo nei piatti. Completate con del prezzemolo tritato fresco e servite il Petto di Pollo ai Finferli con patate lesse. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare un Petto di Pollo ai Funghi Light, infarinate la Carne prima di rosolarla in padella e portate a cottura unendo al posto della panna uno o due mestoli di Brodo Vegetale.ConsigliPer velocizzare i tempi di cottura tagliate il Petto di Pollo a listarelle in modo da ottenere degli straccetti. In questo caso basteranno 15 minuti di cottura per servire i Bocconcini di Pollo con i Funghi.ConservazioneIl Petto di Pollo ai Finferli si conserva in frigorifero per 2-3 giorni ben coperto da pellicola. Vi consigliamo di riscaldarlo in padella aggiungendo eventualmente un goccio di Latte o Brodo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento