Secondi PiattiPetti di Pollo al Marsala con i FunghiI Petti di Pollo al Marsala con i Funghi sono un gustosissimo secondo piatto di carne con poche calorie che si prepara in modo facile e veloce.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Petti di Pollo al Marsala con i Funghi sono un saporito secondo piatto di carne che si prepara con pochi e semplici ingredienti e che si porta in tavola in poco più di mezz’ora. Facile e veloce da realizzare, questo Pollo al Marsala e Funghi si prepara solamente con Petto di Pollo, Funghi, Marsala, Cipolle, Concentrato di Pomodoro, Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe.Ideali per chi vuole contenere le calorie senza rinunciare al gusto, questi Petti di Pollo al Marsala e Funghi sono Senza Farina, per cui sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine! Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto semplice, ma super saporito, questa è la ricetta perfetta per voi!Se amate le ricette di Secondi Piatti di Pollo con i Funghi vi consigliamo di provare anche il Petto di Pollo ai Funghi, i Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi e il Pollo con Panna e Funghi. Se invece cercate qualcosa di più particolare, eccovi anche gli Involtini di Pollo con Zucchine e Funghi! E ora eccovi la ricetta dei Petti di Pollo al Marsala con i Funghi!Ingredienti per 4 persone600 g di Petto di Pollo100 ml di Marsala20 Funghi1 Cipolla Piccola1 cucchiaio di Concentrato di pomodoroq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Petti di Pollo al Marsala con i Funghi iniziate tagliando il petto di pollo a fette ed eliminando ogni parte grassa. Pulite i funghi in modo da rimuovere ogni eventuale residuo terroso e tagliateli a fettine. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.Versate un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente e fate rosolare il pollo da entrambi i lati. Quando il pollo è cotto, rimuovetelo dalla padella e tenetelo da parte. Nella stessa padella versate un altro filo di olio extravergine d’oliva e fateci rosolare la cipolla.Quando la cipolla inizia a scurirsi aggiungete in padella i funghi, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe. Aggiungete anche il concentrato di pomodoro e sfumate con il Marsala.Rimettete in padella il pollo e proseguite la cottura girandolo di tanto in tanto. Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente cotti e il fondo di cottura si è rappreso, spegnete il fuoco e servite i Petti di Pollo al Marsala con i Funghi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare questo piatto anche con altri tipi di Carne come ad esempio il Tacchino oppure il Manzo.ConsigliSe i Petti di Pollo al Marsala con i Funghi dovessero asciugarsi troppo durante la cottura potete aggiungerci un goccio di Brodo Vegetale o di Brodo di Pollo. Se invece, al contrario, il fondo di cottura dovesse essere troppo liquido potete addensarlo con un pizzico di Farina.ConservazioneI Petti di Pollo al Marsala con i Funghi andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento