I Petti di Pollo al Marsala con i Funghi sono un saporito secondo piatto di carne che si prepara con pochi e semplici ingredienti e che si porta in tavola in poco più di mezz’ora. Facile e veloce da realizzare, questo Pollo al Marsala e Funghi si prepara solamente con Petto di Pollo, Funghi, Marsala, Cipolle, Concentrato di Pomodoro, Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe.
Ideali per chi vuole contenere le calorie senza rinunciare al gusto, questi Petti di Pollo al Marsala e Funghi sono Senza Farina, per cui sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine! Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto semplice, ma super saporito, questa è la ricetta perfetta per voi!
Pubblicità
Se amate le ricette di Secondi Piatti di Pollo con i Funghi vi consigliamo di provare anche il Petto di Pollo ai Funghi, i Petti di Pollo in Padella con Pomodorini e Funghi e il Pollo con Panna e Funghi. Se invece cercate qualcosa di più particolare, eccovi anche gli Involtini di Pollo con Zucchine e Funghi! E ora eccovi la ricetta dei Petti di Pollo al Marsala con i Funghi!