CondimentiRotolini di Patate FritteI Rotolini di Patate Fritte sono un gustoso snack facile e veloce da preparare ottimo sia da sgranocchiare davanti alla tv, come stuzzichino per l'aperitivo o come contorno per secondi piatti di tutti i tipi.Ricetta di Giorgio Loda • 10 Marzo 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Rotolini di Patate Fritte sono un gustosissimo snack perfetto da sgranocchiare durante un aperitivo con gli amici o come sfizioso contorno per accompagnare piatti di pesce, pizza fatta in casa, una croccante cotoletta o un ottimo hamburger.La Ricetta dei Rotolini di Patate Fritte è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di ottenere delle Patate Fritte diverse dal solito, belle croccanti e ottime da insaporire con le spezie che più preferite. Ad esempio, una volta cotte, potrete insaporirle con un trito di erbe aromatiche, dell’aglio in polvere o della paprika piccante; così gli donerete un gusto davvero sfizioso ed unico.Perfette per mille occasioni, una volta pronte, vi accorgerete che finiranno in un batter d’occhio diventando così uno dei vostri cavalli di battaglia per aperitivi, party o feste sostituendo per sempre le classiche patatine fritte che trovate in commercio. Uno snack goloso fatto in casa che vi conquisterà subito fin dal primo assaggio.Altre Ricette per le Patate FritteChips di Patate Fatte in CasaPatatine FritteChips di Patate al FornoWaffle FriesIngredienti per 4 persone3 Patateq.b. di Sale Finoq.b. di Olio di Semi d'ArachidiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Rotolini di Patate Fritte iniziate lavando per bene le patate e poi, con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a fettine sottili. Mettete le fettine ottenute in abbondante acqua fredda e risciacquatele fino a quando l’acqua non resterà limpida.Asciugate con cura le rondelle di patate e poi disponete due fettine di patate luna sull’altra, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti. Friggete le patate in abbondante olio d’arachidi fino a quando non risulteranno belle dorate e croccanti.Con l’aiuto di una schiumarola scola i ritolini di patate fritte, mettili su di un piatto con della carta assorbente e togli gli stuzzicadenti. Sala a piacere ed ecco che i Rotolini di Patate Fritte sono pronti per essere serviti e gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire i vostri Rotolini di Patate Fritte insaporendoli con un trito di rosmarino o con una spolverata di paprica piccante.ConsigliPer gustare al meglio i Rotolini di Patate Fritte vi consigliamo di servirli accompagnati da della maionese, salsa tartara o del Ketchup.ConservazioneI Rotolini di Patate Fritte vanno consumati subitoCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento