ContorniWaffle FriesLe Waffle Fries sono gustosissime Patatine Fritte di origine americana. Dall'aspetto scenografico, si preparano in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Waffle Fries, chiamate anche Patatine Criss Cross, sono gustosissime Patatine Fritte Americane che vi sorprenderanno: facili e veloci da realizzare come le classiche French Fries, hanno la particolarità di assomigliare nell’aspetto ai Waffle!Queste Patatine in Stile Waffle sono perfette per stupire i più piccoli durante una cena con tutta la famiglia, ma sono anche ideali da servire durante un aperitivo con gli amici. Accompagnate dalle salse che preferite, queste Patatine Waffle Fritte vi faranno dimenticare le classiche Patatine Fritte!Se siete alla ricerca di altre Gustose Varianti delle Patatine Fritte, non perdetevi anche le Chips di Patate Dolci Americane, le Patate Viola Fritte e le Crocchette di Patate Tater Tots! E ora eccovi la ricetta delle Waffle Fries!Ingredienti per 4 persone8 Patateq.b. di Olio di Arachidi per Friggereq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Waffle Fries iniziate lavando e sbucciando le patate. Prendete l’apposito o una mandolina per verdure e tagliate verticalmente la patata in modo da ottenere una fetta.Girate la patata in modo che le scanalature ottenute dal primo taglio siano orizzontali e tagliate nuovamente la patata in modo verticale per ottenere un’altra fetta. Continuate nello stesso modo fino ad affettare tutte le patate.Fate scaldare dell’abbondante olio per friggere in una pentola ampia, fino a quando raggiunge circa i 180°C. Quando è ben caldo cuocete un po’ di patate alla volta, avendo cura di girarle in modo che friggano uniformemente.Una volta che le patate sono ben dorate rimuovetele dalla pentola con una schiumarola e trasferitele su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Proseguite nello stesso modo fino a cuocere tutte le patate.Quando tutte le patate sono perfettamente cotte regolate di sale a piacere e servite le Waffle Fries ancora calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPiù tagliate le fette di Patate in modo sottile più otterrete delle Patatine Fritte a Waffle croccanti.ConservazioneLe Waffle Fries vanno consumate al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento