Le Crocchette di Patate Tater Tots sono un piatto tipico della tradizione culinaria americana che si serve solitamente come snack oppure come contorno. Inventate nel 1953 da F. Nephi e Golden Grigg, fondatori dell’azienda specializzata in alimenti surgelati a base di patate Ore-Ida (che ne ha registrato il marchio), sono diventate ben presto uno dei prodotti più amati dagli americani! È curioso sapere che in realtà i fratelli Grigg crearono le Tater Tots semplicemente per riutilizzare la polpa delle Patate scartata dalle altre lavorazioni, ancora perfetta da mangiare, ma oramai praticamente grattugiata.
Le Tater Tots sono sostanzialmente Crocchette composte da Patate, Amido di Mais, Sale, Pepe e Aglio in Polvere, prima fritte in olio e successivamente cotte in forno. Un’idea davvero sfiziosa e diversa dal solito per sostituire le classiche Patatine Fritte!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Contorni Sfiziosi con le Patate, eccovi anche le Chips di Patate Dolci Americane, le Girelle di Patate alla Paprika e le Patate Dolci al Forno con Rosmarino! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Crocchette di Patate Tater Tots!