• Ricetta Gnocchi Cremosi Alla Bava

    Gnocchi alla Bava

    Golosissimi Gnocchi alla Bava preparati con una fonduta di Fontina: squisiti oltremisura, questi gnocchi tipici della Valle D’Aosta sono un vero e proprio trionfo di sapori.

  • Ricetta Gnocchi Di Polenta

    Gnocchi di Polenta

    Cremosi e ricchi, gli Gnocchi di Polenta non sono solo un modo per riciclare la polenta avanzata, ma anche una golosa idea per servire un primo piatto vegetariano dal sapore indimenticabile. Conditeli con una salsa al gorgonzola e non ve ne pentirete!

  • Ricetta Ravioli Di Barbabietola

    Ravioli di Barbabietola

    Il loro colore acceso fa dei Ravioli di Barbabietola un primo piatto perfetto per tutte le occasioni in cui volete stupire i vostri ospiti. Per non parlare poi del sapore delicato del ripieno a base di ricotta, profumato con prezzemolo e limone.

  • Cavolfiori alla Besciamella

    I Cavolfiori alla Besciamella al Forno sono un gustoso contorno facilissimo da realizzare, ideale da servire anche come secondo piatto vegetariano.

  • biscotti-omini-pan-di-zenzero

    Biscotti Pan di Zenzero

    I Biscotti Pan di Zenzero sono gustosi biscotti speziati tipici del periodo di Natale. Sono perfetti da servire, da regalare e anche da appendere all’albero!

  • Ricetta Tartellette Con Alberelli Di Patate Duchessa E Spinaci

    Tartellette con Alberelli di Patate Duchessa e Spinaci

    Le Tartellette con Alberelli di Patate Duchessa e Spinaci sono l’antipasto di Natale perfetto: basteranno pochi ingredienti oltre a pasta brisè, patate e spinaci per preparare un antipasto o uno stuzzichino per l’aperitivo davvero gustoso e bello da vedere.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?