I Tortelli di Zucca sono un gustosissimo primo piatto tipico della città di Mantova. In questa ricetta i Tortelli di Zucca alla Mantovana sono ripieni di Zucca e Amaretti e conditi con Burro Fuso, Salvia e Noci.
I Tortelli di Zucca e Amaretti si sposano bene con qualsiasi condimento in grado di contrastare il loro sapore leggermente dolce. E siccome il ripieno è decisamente molto saporito, vi consiglio di scegliere un condimento non troppo elaborato per non coprire il sapore dei vostri Tortelli di Zucca Mantovani.
I Ravioli di Zucca sono un primo piatto di sicura riuscita: con la loro semplicità riescono sempre a conquistare i nostri ospiti, anche quelli più esigenti! In abbinato alla Zucca poi, diventano un primo piatto autunnale davvero speciale!
Se siete amanti dei primi piatti alla Zucca, potete preparare anche la Pasta con Crema di Zucca e Porri, il Risotto alla Zucca e gli Gnocchi di Zucca! E adesso scopriamo subito insieme la ricetta dei Tortelli di Zucca!