• Insalata-di-Riso

    Insalata di Riso

    L’Insalata di Riso, chiamata spesso anche Riso Freddo, è primo piatto perfetto per tutte le stagioni: d’estate come pranzo fresco e veloce e d’inverno per l’aperitivo!

  • Ricetta Uova Ripiene Di Avocado

    Uova Ripiene di Avocado

    Le Uova Ripiene di Avocado sono una delle tante uova ripiene vegetariane che è possibile preparare senza troppa fatica. vediamo la ricetta con Avocado ed Erba Cipollina profumata all’Aglio.

  • Ricetta Pasta Al Salmone

    Pasta al Salmone

    La pasta al salmone è un piatto iconico degli anni ’80: facile e veloce da preparare, grazie alla cremosità data dalla panna, risulterà davvero irresistibile!

  • Ricetta Polpette Di Amaranto

    Polpette di Amaranto

    Le Polpette di Amaranto sono un secondo piatto vegetariano facile da preparare. Ecco come cucinare l’amaranto in modo semplice e trasformarlo in sfiziose polpette arricchite con patate.

  • Ricetta Straccetti Di Pollo Alle Verdure

    Straccetti di Pollo alle Verdure

    Gli Straccetti di Pollo alle Verdure sono tra i secondi piatti veloci più versatili di sempre. Bocconcini di pollo, peperoni e fagiolini si incontrano per un secondo piatto davvero gustoso.

  • Ricetta Bocconcini Di Pollo Ai Broccoli

    Bocconcini di Pollo ai Broccoli

    I Bocconcini di Pollo ai Broccoli sono un secondo piatto facile e veloce che potete preparare in meno di mezz’ora. Un perfetto mix di sapori che si sposano per un secondo piatto davvero sfizioso.

  • Ricetta Frittelle Di Piselli

    Frittelle di Piselli

    Preparatevi a prendere per la gola ospiti vegetariani e non: le Frittelle di Piselli si preparano con pochi ingredienti e, servite con la salsa allo yogurt, daranno vita a un antipasto o a un secondo piatto davvero sfizioso!

  • Ricetta Salsa Allo Yogurt

    Salsa allo Yogurt

    Bastano Yogurt Greco, Aglio, Olio e Limone per ottenere una salsa perfetta con tutto, dal fritto alle verdure. La Salsa allo Yogurt infatti, con il suo sapore fresco e leggermente aspro, completa e arricchisce qualsiasi piatto, mantenendo sotto controllo le calorie.

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