• Ricetta Frittata Di Patate E Salmone

    Frittata di Patate e Salmone

    La Frittata di Patate e Salmone è un secondo piatto ricco ma dal sapore delicato, che unisce la cremosità delle patate al gusto affumicato del salmone. Prepariamola insieme!

  • Ricetta Pate Di Salmone

    Paté di Salmone

    Il Paté di Salmone è uno degli antipasti di pesce più semplice che possiate preparare. Basterà cuocere il salmone a vapore e amalgamarlo al philadelphia per ottenere una crema davvero deliziosa.

  • Ricetta Gamberi Ai Corn Flakes

    Gamberi ai Corn Flakes

    I Gamberi ai Corn Flakes sono dei deliziosi e croccanti finger food che uniscono il sapore delicato dei gamberi a quello leggermente dolce dei fiocchi di mais. Vediamo come prepararli!

  • Ricetta Pollo Alle Albicocche

    Pollo alle Albicocche

    Prepariamo insieme il Pollo alle Albicocche: un secondo piatto dal sapore agrodolce, facile e veloce da preparare, che vi farà fare un figurone!

  • Ricetta Patate Ripiene Al Salmone

    Patate Ripiene al Salmone

    Le Patate Ripiene al Salmone sono un gustoso antipasto che si realizza con pochi e semplici ingredienti: Patate, Philadelphia, Aneto e Salmone Affumicato.

  • Insalata-di-Riso

    Insalata di Riso

    L’Insalata di Riso, chiamata spesso anche Riso Freddo, è primo piatto perfetto per tutte le stagioni: d’estate come pranzo fresco e veloce e d’inverno per l’aperitivo!

  • Ricetta Uova Ripiene Di Avocado

    Uova Ripiene di Avocado

    Le Uova Ripiene di Avocado sono una delle tante uova ripiene vegetariane che è possibile preparare senza troppa fatica. vediamo la ricetta con Avocado ed Erba Cipollina profumata all’Aglio.

  • Ricetta Pasta Al Salmone

    Pasta al Salmone

    La pasta al salmone è un piatto iconico degli anni ’80: facile e veloce da preparare, grazie alla cremosità data dalla panna, risulterà davvero irresistibile!

  • Ricetta Polpette Di Amaranto

    Polpette di Amaranto

    Le Polpette di Amaranto sono un secondo piatto vegetariano facile da preparare. Ecco come cucinare l’amaranto in modo semplice e trasformarlo in sfiziose polpette arricchite con patate.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?