I Bignè Salati Avocado e Salmone sono perfetti come Antipasto di Natale o Antipasto di Pasqua , dall’aspetto elegante e caratterizzato da un mix di sapori che si sposa perfettamente. La ricetta che vi proponiamo parte dalla classica Ricetta per la Pasta Choux, che ci permetterà di ottenere ottimi Bignè Fragranti da farcire con un Ripieno per i Bignè Salati a base di Avocado e Salmone.
Che sia per Menù di Natale o per il Menù di Pasqua i Bignè Salati non solo vi garantiranno di portare sulla tavola delle feste un antipasto gustoso ma anche scenografico e dall’aspetto davvero invitante che conquisterà sicuramente i vostri ospiti.
Ottimi anche per un aperitivo o un apericena con gli amici, la Ricetta dei Bignè Salati è anche molto pratica e versatile perché potrete preparare a vostro piacimento tantissime versioni delle farce, sbizzarrendovi con gli ingredienti che avrete a disposizione e dando libero sfogo alla vostra fantasia.
Altre Ricette con il Salmone: