AntipastiCannoncini di Sfoglia con Salmone e PhiladelphiaScopri i Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia, un antipasto irresistibile pronto in 30 minuti con salmone affumicato, erba cipollina e semi di sesamoRicetta di Giorgio Loda • 10 Settembre 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaCannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia Veloci, Pronti in 30 Minuti Lasciatevi conquistare dal profumo irresistibile dei cannoncini di sfoglia salmone philadelphia, piccoli capolavori di gusto pronti a regalarvi un’esperienza unica ogni volta che li portate in tavola. Perfetti per un antipasto facile con philadelphia o per rendere speciale un aperitivo elegante con salmone, questi stuzzichini salati con sfoglia sono la scelta ideale se volete stupire i vostri ospiti senza rinunciare alla semplicità e alla rapidità di preparazione. La pasta sfoglia, croccante e dorata dopo la cottura in forno, avvolge delicatamente una mousse vellutata di salmone affumicato e philadelphia, impreziosita dall’inconfondibile aroma dell’erba cipollina e arricchita da una spolverata di semi di sesamo che regala un tocco croccante in più. In meno di mezz’ora potrete preparare questi bocconcini salati con pasta sfoglia perfetti per chi ama i finger food salmone e philadelphia ricchi di sapore ma leggeri e raffinati. Che abbiate bisogno di un’idea rapida per una ricetta salmone philadelphia veloce oppure desideriate portare sulla vostra tavola una ricetta sfiziosa con salmone affumicato pensata apposta per buffet e feste di compleanno, i cannoncini di sfoglia salmone philadelphia sono sempre un successo garantito. Sono perfetti anche come antipasti con pasta sfoglia e salmone per dare il via a una cena di pesce, o come raffinati accompagnamenti per un’apericena tra amici. Se siete alla ricerca di altre idee golose da abbinare, vi suggeriamo di provare anche i nostri Salatini di Pasta Sfoglia al Salmone, le Carote di Sfoglia Ripiene, oppure le sfiziose Sfogliatine con Tomino e Pere e le Sfogliatine ai Funghi. Se cercate una variante vegetariana, non perdete il nostro Rustico alle Zucchine. Date spazio alla creatività e gustate con chi amate questi cannoncini salati dal ripieno cremoso e avvolgente: con la nostra forno ricetta salmone sfoglia ogni occasione diventa speciale!Ingredienti per 4 persone1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare250 g di Philadelphia200 g di Salmone Affumicatoq.b. di Erba Cipollinaq.b. di Semi di Sesamoq.b. di Latteq.b. di BurroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare i Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia iniziate dalla realizzazione dei cannoncini. Srotolate sul piano di lavoro la Pasta Sfoglia, stendetela leggermente con un matterello e tagliatela in modo da ricavare una decina di strisce larghe circa 2 centimetri.Imburrate dei cilindri per cannoli e avvolgete ogni cilindro con una striscia di pasta sfoglia. Posizionateli su una teglia da forno foderata con la carta forno, spennellateli con il latte, spolverizzateci sopra i semi di sesamo e cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 15-20 minuti.Nel frattempo procedete con la realizzazione della crema. Tagliate il salmone a striscioline e trasferitene metà nella ciotola del mixer. Aggiungete il Philadelphia, l’erba cipollina spezzettata e lavorate fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferitela in una sac a poche e tenetela da parte.Una volta cotti i cannoncini, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Quando sono tiepidi rimuovete delicatamente i cilindri per cannoli, facendo attenzione a non rompere i cannoncini. Ad uno ad uno, farcite i cannoncini con la crema a base di Philadelphia senza riempirli troppo.Molto delicatamente, aggiungete in ogni cannoncino qualche strisciolina di salmone affumicato. A questo punto servite i Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeI Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia si possono realizzare con gli ingredienti che preferite: potete sostituire il Philadelphia con la Robiola e utilizzare il Prosciutto Crudo al posto del Salmone.ConsigliSe volete realizzare i Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia per una festa o una cena in cui ci sono anche i bambini, vi consigliamo di omettere l’Erba di Cipollina oppure di sostituirla con della Scorza di Limone.ConservazioneI Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia andrebbero consumati al momento per mantenere la Pasta Sfoglia della giusta croccantezza, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento