AntipastiCarote di Sfoglia RipieneLe Carote di Sfoglia Ripiene sono un antipasto di Pasqua dall'aspetto scenografico. Facili e veloce da preparare, si possono farcire a piacere.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Carote di Sfoglia Ripiene sono un gustosissimo antipasto finger food dall’aspetto decisamente scenografico: perfette da preparare per Pasqua, si possono realizzare in tantissimi modi differenti! A base di Pasta Sfoglia, queste Carotine di Sfoglia sono farcite con Tonno, Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia e Prezzemolo, ma voi potete realizzarle con il ripieno che preferite, anche in versione dolce!Queste Carote di Pasta Sfoglia Ripiene di Tonno e Philadelphia sono perfette per stupire grandi e piccini in occasione di Pasqua, ma sono ideali anche per un aperitivo delle Feste oppure semplicemente per Pasquetta.Se siete alla ricerca di altri Antipasti di Pasqua Facili e Veloci, non perdetevi anche le classiche Uova Ripiene, le Scotch Eggs, la Pastiera Salata e i Fiadoni! E ora ecco a voi la ricetta delle Carote di Sfoglia Ripiene!Ingredienti per 4 persone1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda10 g di Burroq.b. di Curcumaq.b. di Prezzemolo RiccioPer il Ripieno:100 g di Formaggio Fresco tipo Philadelphia80 g di Tonno Sott'Olioq.b. di Prezzemoloq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Carote di Sfoglia Ripiene iniziate a srotolare sul piano di lavoro la Pasta Sfoglia e tagliatela in strisce da mezzo centimetro circa di larghezza.Prendete dei coni per cannoncini e imburrateli leggermente. Partendo dalla punta, avvolgete le strisce di sfoglia, avendo cura di sovrapporle leggermente ad ogni giro.Fate intiepidire una tazzina di acqua, versateci la curcuma e mescolate in modo da ottenere un colore arancio vivo.Spennellate interamente i coni di sfoglia con il composto di curcuma, appoggiateli su una teglia foderata di carta forno in modo che siano distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.Una volta pronti i coni, sfornateli e lasciateli completamente raffreddare. Nel frattempo, procedete con la realizzazione del ripieno.Fate sgocciolare il tonno per eliminare l’olio in eccesso e posizionatelo nella ciotola del mixer. Aggiungete il formaggio fresco spalmabile, il prezzemolo precedentemente tritato, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e lavorate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.Molto delicatamente estraete i coni per cannoncini dai coni di pasta sfoglia. Trasferite la crema in una sac a poche e farcite i coni di sfoglia. Aggiungete un ciuffo di prezzemolo riccio per ogni cono e servite le Carote di Sfoglia Ripiene! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare le Carote di Sfoglia Ripiene con il ripieno che preferite: potete sostituire il Tonno con il Prosciutto Cotto oppure se volete realizzare delle Carote di Sfoglia Ripiene Vegetariane potete utilizzare le Olive.ConsigliSe non avete a disposizione dei coni per cannoncini potete realizzare le Carote di Sfoglia Ripiene creando i coni con la carta forno.Se non volete utilizzare la Curcuma, potete sostituirla con due gocce di colorante alimentare giallo e una goccia di colorante alimentare rosso.ConservazioneLe Carote di Sfoglia Ripiene sono un piatto che va consumato al momento, altrimenti la Sfoglia non sarà più fragrante.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento